кицунэ 17802 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Сходила на УЗИ) +1 мальчик.поздравляю с мальчиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Сходила на УЗИ) +1 мальчик.Здорово!!!! Поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Сходила на УЗИ) +1 мальчик.Поздравляю!!! Одни мальчишки в осенних Интуиция оказалась лучше всех развита у Саши, хотела сестренку-получай. ДЕВОЧКА У НАС!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Интуиция оказалась лучше всех развита у Саши, хотела сестренку-получай. ДЕВОЧКА У НАС!!!!! Поздравляю! Третий значит точно мальчик будет! Мой муж, когда я второй раз беременна была, тоже был уверен, что у нас мальчик, а родилась лапочка дочка В третий раз он уже не был так категоричен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Интуиция оказалась лучше всех развита у Саши, хотела сестренку-получай. ДЕВОЧКА У НАС!!!!! Поздравляю! Третий значит точно мальчик будет! Мой муж, когда я второй раз беременна была, тоже был уверен, что у нас мальчик, а родилась лапочка дочка В третий раз он уже не был так категоричен Ага, муж тоже сказал " Ну что ж, придётся на старости лет ещё разок поднатужиться, может 3-й мальчик будет" Не, мы не расстроены, растеряны маленько, почему то оба были уверены что мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Анют,поздравляю. Девчоночка-счаааааастье такое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Всем привет !!!и мы осенние!!! :curtsey: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Анюта,поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Всем привет !!!и мы осенние!!! :curtsey: Добро пожаловать! Какой срок? Знаете уже кто будет? Выставляйте линеечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Анечка поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Анечка, поздравляю!!!!!! 2 девчонки - это счастье для мамочки и папка у вас обласкан будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.