Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Сходила на УЗИ) +1 мальчик.

поздравляю с мальчиком!

Здорово!!!! Поздравляю!!!!!

Поздравляю!!! Одни мальчишки в осенних :girl_sigh:

Интуиция оказалась лучше всех развита у Саши, хотела сестренку-получай. ДЕВОЧКА У НАС!!!!! :d_teddy:

Журавинка

Интуиция оказалась лучше всех развита у Саши, хотела сестренку-получай. ДЕВОЧКА У НАС!!!!! :d_teddy:

Поздравляю! Третий значит точно мальчик будет! :) Мой муж, когда я второй раз беременна была, тоже был уверен, что у нас мальчик, а родилась лапочка дочка В третий раз он уже не был так категоричен :)

Поздравляю! Третий значит точно мальчик будет! :) Мой муж, когда я второй раз беременна была, тоже был уверен, что у нас мальчик, а родилась лапочка дочка В третий раз он уже не был так категоричен :)

Ага, муж тоже сказал " Ну что ж, придётся на старости лет ещё разок поднатужиться, может 3-й мальчик будет" Не, мы не расстроены, растеряны маленько, почему то оба были уверены что мальчик.

Анют,поздравляю. Девчоночка-счаааааастье такое!

Всем привет !!!и мы осенние!!! :curtsey: :curtsey: :curtsey: :thank_you2:

Добро пожаловать! Какой срок? Знаете уже кто будет? Выставляйте линеечку :711909:

Анечка, поздравляю!!!!!! 2 девчонки - это счастье для мамочки :wub: и папка у вас обласкан будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...