Anny 12614 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Аааа, я слабачка Сегодня целый день на работе держалась на молокочае, правда завтракала и обедала, но легко. Воздерживалась стойко от сладостей и выпечки, сахар в напитки не добавляла. А вечером пришла и натрескалась пиццы и сладкого чая с кексами, причем сама же их и купила Весь день насмарку. А между прочим, те джинсы которые я заказала и месяц назад мне были огромные, сейчас уже нормально сидят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Ага и я 1,8 за 3 нелели прибавила, чую в 70 кг не у ложусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Аня,может не надо молокочай?Ребеночек то что полезного получает?Я не думаю,что ты прямо толстухой станешь Вообще,для меня диеты в беременность,это как-то дико( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Аня,может не надо молокочай?Ребеночек то что полезного получает?Я не думаю,что ты прямо толстухой станешь Вообще,для меня диеты в беременность,это как-то дико( Согласна какие диеты в беременность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Девочки, я конечно диетоманьяк, но в беременность никогда ерундой страдать не буду. Молокочай-это не диета, а разгрузка. Для меня так даже легче переносящаяся, чем так любимые нашими врачами кефир+яблоки или гречка. Я сегодня не только его пила, я полноценно завтракала, обедала и ужинала, разве что не много и не сильно калорийно. В итоге все равно потянуло на сладенькое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Я тоже сначала переживала, что имею лишний вес, но теперь мне все равно сколько наберу, все уйдет после родов... Так я вчера была у врача и за 3 недели набрала 2200, многовато, но за всю беременность у меня прибавка 5 кг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Я тоже не могу отказаться от всяких вкусняшек сладеньких и мучных, трескаю их каждый день Скорее бы лето, там много фруктов и овощей будет, да и в жару не так есть хочется - очень на это надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Я вчера целую кастрюлю теста для блинов навела, пока дожарила, так устала, до пол одиннадцатого возилась и сразу спать, теперь это есть надо...))) Какие овощи-фрукты? Вон лежат в сторонке, а я блины на работе трескаю Вчера от врача пришла, всего 550гр прибавила за две недели. может, это и нормально, врач ничего не сказала. но за все время беременности у меня прибавка 1,2кг. Это получается, я все, сколько положено прибавить, за оставшиеся месяцы должна прибавить, уж лучше постепенно, а то резко получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Диеты нужны тем,кто полный и много набирает,им рожать тяжело и ребеночку пользы мало.А вам девочки,какая на фиг диета?Какой кефир,какой чай,яблоки???Думайте о своих детках.А врачи перестраховщики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Я ела столько сколько хотела и ночами тоже!!! Ну прибавила 17! И чего)) сейчас похудела, в зал хожу, да даже все подтянулось и лучше стало чем до беременности. Ну еще есть конечно что скинутьно все жеТак что кушайте и не бойтесь, родите и все похудеете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринда 50 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Про подуш...А кто знает где можно синтепон не стеганый купить для подушки?.....а ссылочку как можно от Вас получить?? Напишите в сообщения электронку Вашу. Просто ссылка на др.сайт про мамочек, я не знаю, разрешено ли здесь такие размещать.... Так что электронка или сообщения надежнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Записалась сегодня на УЗИ в Пантелеймон.надеюсь узнаем уже кто там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.