Solana 9252 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Подушка в беременность не помогла в итоге с ней муж спал. А вот сейчас пригодилась. удобно при кормлении.А насчет чая зеленого то его не рекомендуют при беременности пить, так как он организм чистит, а при беременности этого лучше не делать так как организм сам себя очищает и плюс выводятся еще и полезные вещества (так врач мне объясняла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 а я все время пила зеленый не крепкий чай.черный не очень люблю ,да и читала ,что его пить не желательно.а еще пью цикорий с молоком.это вместо кофе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Мне, кстати, в прошлую беременность такая подушка и во время кормления не пригодилась бы, так как кушали лежа. В этот раз так же планирую кормить, мне удобно показалось Про зеленый чай тоже где то читала, что им не рекомендуется злоупотреблять. Но моё ИМХО, если хочется, то чуть-чуть можно. От одной-двух кружек в неделю худо не будет, как и от кофе. Я кофе вне беременности почти не пила, а сейчас почти кажды день, так как давление так и продолжает быть низким, благо не настолько и не так часто, как в первые недели. И квас пью, хоть и знаю что это не полезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 У меня в прошлую беременность не было, как то без неё обошлась. В последние недельки использовала обычную подушку или мужа , сложно было найти удобное положение для сна и в ход шли все средства. Сейчас пока не нужна она мне, но попробывать бы хотела, а вдруг и правда чудо-средство. Ань ты когда на узи идешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Мне наоборот подушка пригодилась очень пока беременная была, кормить с ней мне не удобно было, а сейчас снова она у нас в ходу, спим если днем вместе то я обкладываю Артема и сажала я его в эту подушку. Вещь хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 А насчет чая зеленого то его не рекомендуют при беременности пить, так как он организм чистит, а при беременности этого лучше не делать так как организм сам себя очищает и плюс выводятся еще и полезные вещества (так врач мне объясняла)Вот про чай зеленый поддерживаю, знаю про него то же самое. Так что с ним лучше поаккуратнее А про подушку, да, если хочется, можно и приобрести, пригодится, лишней не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 У меня в прошлую беременность не было, как то без неё обошлась. В последние недельки использовала обычную подушку или мужа , сложно было найти удобное положение для сна и в ход шли все средства. Сейчас пока не нужна она мне, но попробывать бы хотела, а вдруг и правда чудо-средство.Ань ты когда на узи идешь?8-го в Пантелеймон записалась, надеюсь покажемся Не хочу на работу Так хорошо дома сиделось, за эту беременность была там 2 раза Настало время поработать чуток, хотя тут осталось то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Я вот тоже раздумываю про подушку - нужна ли? Или обычной можно обойтись. Мне вот спать неудобно, хотя можно же и обычную подушку подкладывать, пока правда не пробовала. С утра вообще еле с кровати встаю, как старушка - поясницу ломит сильно, бока болят. При кормлении, наверное, действительно удобна эта подушка, я думаю.А чай зеленый я каждый день пью. Кофе не люблю, черный чай тоже не очень. А что тогда пить, водичку и компотики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Девочки, спасибо за ответы решила, что всё таки куплю! а вдруг и правда поможет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 про подушечку еще можно почитать: http://kids60.ru/index.php?showtopic=11623 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринда 50 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Про подушку - у меня ссылка сохранена, где ее автор сама сшила. Я так поняла, что совсем ничего сложного. А шарики пенополистирола оказалось найти проще, чем синтепон не стеганый. (Пенополистирол есть в онтарио некст, я звонила, где то месяц назад, по телефону менеджер не смогла объснить его объем, но сказала, что пакет большой. есть за 300 и 500 рублей - кажется так).Облазив весь инет я поняла, что скрипучесть зависит от размера шариков. Если совсем маленькие, то не так скрипит и чувствуется. Вот только я не знаю, какие шарики в онтарио.А кто знает где можно синтепон не стеганый купить для подушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Про подушку - у меня ссылка сохранена, где ее автор сама сшила. Я так поняла, что совсем ничего сложного. А шарики пенополистирола оказалось найти проще, чем синтепон не стеганый. (Пенополистирол есть в онтарио некст, я звонила, где то месяц назад, по телефону менеджер не смогла объснить его объем, но сказала, что пакет большой. есть за 300 и 500 рублей - кажется так).Облазив весь инет я поняла, что скрипучесть зависит от размера шариков. Если совсем маленькие, то не так скрипит и чувствуется. Вот только я не знаю, какие шарики в онтарио.А кто знает где можно синтепон не стеганый купить для подушки?Спасибо большое за идею!!!!а ссылочку как можно от Вас получить?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.