Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Подушка в беременность не помогла в итоге с ней муж спал. А вот сейчас пригодилась. удобно при кормлении.

А насчет чая зеленого то его не рекомендуют при беременности пить, так как он организм чистит, а при беременности этого лучше не делать так как организм сам себя очищает и плюс выводятся еще и полезные вещества (так врач мне объясняла)

а я все время пила зеленый не крепкий чай.черный не очень люблю ,да и читала ,что его пить не желательно.а еще пью цикорий с молоком.это вместо кофе:)

Мне, кстати, в прошлую беременность такая подушка и во время кормления не пригодилась бы, так как кушали лежа. В этот раз так же планирую кормить, мне удобно показалось :)

Про зеленый чай тоже где то читала, что им не рекомендуется злоупотреблять. Но моё ИМХО, если хочется, то чуть-чуть можно. От одной-двух кружек в неделю худо не будет, как и от кофе. Я кофе вне беременности почти не пила, а сейчас почти кажды день, так как давление так и продолжает быть низким, благо не настолько и не так часто, как в первые недели. И квас пью, хоть и знаю что это не полезно :ph34r:

<Александра>

У меня в прошлую беременность не было, как то без неё обошлась. В последние недельки использовала обычную подушку или мужа :) , сложно было найти удобное положение для сна и в ход шли все средства. Сейчас пока не нужна она мне, но попробывать бы хотела, а вдруг и правда чудо-средство.

Ань ты когда на узи идешь?

Мне наоборот подушка пригодилась очень пока беременная была, кормить с ней мне не удобно было, а сейчас снова она у нас в ходу, спим если днем вместе то я обкладываю Артема и сажала я его в эту подушку. Вещь хорошая

Счастливая жена

А насчет чая зеленого то его не рекомендуют при беременности пить, так как он организм чистит, а при беременности этого лучше не делать так как организм сам себя очищает и плюс выводятся еще и полезные вещества (так врач мне объясняла)

Вот про чай зеленый поддерживаю, знаю про него то же самое. Так что с ним лучше поаккуратнее

А про подушку, да, если хочется, можно и приобрести, пригодится, лишней не будет :)

У меня в прошлую беременность не было, как то без неё обошлась. В последние недельки использовала обычную подушку или мужа :) , сложно было найти удобное положение для сна и в ход шли все средства. Сейчас пока не нужна она мне, но попробывать бы хотела, а вдруг и правда чудо-средство.

Ань ты когда на узи идешь?

8-го в Пантелеймон записалась, надеюсь покажемся :562108:

Не хочу на работу :girl_cray2: Так хорошо дома сиделось, за эту беременность была там 2 раза :562108: Настало время поработать чуток, хотя тут осталось то...

Я вот тоже раздумываю про подушку - нужна ли? Или обычной можно обойтись. Мне вот спать неудобно, хотя можно же и обычную подушку подкладывать, пока правда не пробовала. С утра вообще еле с кровати встаю, как старушка - поясницу ломит сильно, бока болят. При кормлении, наверное, действительно удобна эта подушка, я думаю.

А чай зеленый я каждый день пью. Кофе не люблю, черный чай тоже не очень. А что тогда пить, водичку и компотики? :girl_sigh:

Девочки, спасибо за ответы :83878:

решила, что всё таки куплю! а вдруг и правда поможет))

про подушечку еще можно почитать: http://kids60.ru/index.php?showtopic=11623

Про подушку - у меня ссылка сохранена, где ее автор сама сшила. Я так поняла, что совсем ничего сложного. А шарики пенополистирола оказалось найти проще, чем синтепон не стеганый. (Пенополистирол есть в онтарио некст, я звонила, где то месяц назад, по телефону менеджер не смогла объснить его объем, но сказала, что пакет большой. есть за 300 и 500 рублей - кажется так).

Облазив весь инет я поняла, что скрипучесть зависит от размера шариков. Если совсем маленькие, то не так скрипит и чувствуется. Вот только я не знаю, какие шарики в онтарио.

А кто знает где можно синтепон не стеганый купить для подушки?

Про подушку - у меня ссылка сохранена, где ее автор сама сшила. Я так поняла, что совсем ничего сложного. А шарики пенополистирола оказалось найти проще, чем синтепон не стеганый. (Пенополистирол есть в онтарио некст, я звонила, где то месяц назад, по телефону менеджер не смогла объснить его объем, но сказала, что пакет большой. есть за 300 и 500 рублей - кажется так).

Облазив весь инет я поняла, что скрипучесть зависит от размера шариков. Если совсем маленькие, то не так скрипит и чувствуется. Вот только я не знаю, какие шарики в онтарио.

А кто знает где можно синтепон не стеганый купить для подушки?

Спасибо большое за идею!!!!

а ссылочку как можно от Вас получить?? :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...