Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, ходили на УЗИ. У малыша всё отлично!

У нас мальчик ))))))))))))))))))

поздравляю!

это же сколько в осенних мальчиков?)

Поздравляю!!!

Вика Корсарка куда то пропала, интересно кто у них? Мы решили тоже пораньше на узи сходить, завтра записываться буду.

Поздравляю с будущим сыночком!

Мальчики лидируют :) Нашим мальчишкам нужны невесты, ждем девочек :spruce_up:

А если гинеколог записала узи в 20-22 недели,то раньше не стоит ходить?Мы -то хотим с мужем,думаю в Пантелеймон,так понравились отзывы.Девочки так рассказывали,что сама туда надумала идти.Звонила уже,но сказали ,что за неделю запись.А вот срок от УЗИ как считать правильно .Вот на первом УЗИ было 12 недель и 3 дня.Потом 12 и 4, 12 и 5, 12 и 6.Далее идет 13 недель или 13 и 1 день?И они всем ставят больше срок?Или потом скорректируют еще срок?

А если гинеколог записала узи в 20-22 недели,то раньше не стоит ходить?Мы -то хотим с мужем,думаю в Пантелеймон,так понравились отзывы.Девочки так рассказывали,что сама туда надумала идти.Звонила уже,но сказали ,что за неделю запись.А вот срок от УЗИ как считать правильно .Вот на первом УЗИ было 12 недель и 3 дня.Потом 12 и 4, 12 и 5, 12 и 6.Далее идет 13 недель или 13 и 1 день?И они всем ставят больше срок?Или потом скорректируют еще срок?

Мне в ЖК ставят всегда разный срок, в последний раз был на неделю меньше. В Пантелеймоне сходится день в день с месячными, врач считает так же. В ЖК записали на 23 недели. Сначала думала дождусь, чего уж. А потом подумала, почти месяц разницы получится если я на первые числа мая в Пантелеймон запишусь. Завтра буду звонить.

Считается так: 12,4; 12,5; 12,6; 13, 13,1...

Мне в ЖК ставят всегда разный срок, в последний раз был на неделю меньше. В Пантелеймоне сходится день в день с месячными, врач считает так же. В ЖК записали на 23 недели. Сначала думала дождусь, чего уж. А потом подумала, почти месяц разницы получится если я на первые числа мая в Пантелеймон запишусь. Завтра буду звонить.

Считается так: 12,4; 12,5; 12,6; 13, 13,1...

Спасибо большое,а то я уже запуталась.)))

Как-то не знаю, куда податься...с выходных одолевает постоянный озноб...а температуры нет. Такое неприятное ощущение. Читала, что у многих такое было в первом триместре. У меня второй уже во всю идет. Переживаю очень. Может я заболеваю (тьфу-тьфу-тьфу)...Даже не знаю, что и делать.

Ко врачу идти - и в чем моя жалоба? Больше микробов нахватаюсь...

Как дела у остальных, а то все так притихли..

Как-то не знаю, куда податься...с выходных одолевает постоянный озноб...а температуры нет. Такое неприятное ощущение. Читала, что у многих такое было в первом триместре. У меня второй уже во всю идет. Переживаю очень. Может я заболеваю (тьфу-тьфу-тьфу)...Даже не знаю, что и делать.

Ко врачу идти - и в чем моя жалоба? Больше микробов нахватаюсь...

Как дела у остальных, а то все так притихли..

Ну, кроме как сходить к врачу вряд ли что-то дельное можно посоветовать... Давление не мерили? Может, пониженное, поэтому и знобит. А так, разве что попейте для укрепления сил шиповника, но без фанатизма( у всего есть противопоказания).

Я вот тоже все думала, к врачу бы надо мне, не пойму, то ли простыла, то ли аллергия, сопливлюсь вся и дыхание тяжелое какое-то, но, в основном, больше на улице, дома, все нормально, наверное, аллергическое(давно не было что-то, я и забыла, что это такое, когда все зацветает), и т.к. лечиться ничем нельзя только успеваю платочки менять.

Как-то не знаю, куда податься...с выходных одолевает постоянный озноб...а температуры нет. Такое неприятное ощущение. Читала, что у многих такое было в

Ну, кроме как сходить к врачу вряд ли что-то дельное можно посоветовать... Давление не мерили? Может, пониженное, поэтому и знобит. А так, разве что попейте для укрепления сил шиповника, но без фанатизма( у всего есть противопоказания).

Спасибо! Сил нам, и здоровья!) Попробую посмотреть на выходных, отлежусь отдохну, а там уже видно будет. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...