Solana 9252 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Я и хочу за последним пришедшим по очереди Я у Федоровой наблюдаюсь - там когда как. Первое время всегда приходила и неважно какое время, все шли по очереди, кто как пришел. А последний раз, я спрашиваю, кто последний, а мне в ответ: а на какое время у вас номерок. Я говорю: на 8.30, но обычно по очереди принимают. Девушка после меня пришла, опоздала, а у нее на 8.20, пришлось пропустить.Вот и думаю, а как попасть на прием беременным, кто не по записи, а раньше с какими-нибудь жалобами пришел? это все от очереди зависит, если сядет какая-нибудь беременная которой вот только по номеркам надо и пойдет как цепная реакция, все у всех время спрашивать будут... а так действительно, случись что экстренно, мне до своего дня что ли сидеть?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Я и хочу за последним пришедшим по очереди Я у Федоровой наблюдаюсь - там когда как. Первое время всегда приходила и неважно какое время, все шли по очереди, кто как пришел. А последний раз, я спрашиваю, кто последний, а мне в ответ: а на какое время у вас номерок. Я говорю: на 8.30, но обычно по очереди принимают. Девушка после меня пришла, опоздала, а у нее на 8.20, пришлось пропустить.Вот и думаю, а как попасть на прием беременным, кто не по записи, а раньше с какими-нибудь жалобами пришел? это все от очереди зависит, если сядет какая-нибудь беременная которой вот только по номеркам надо и пойдет как цепная реакция, все у всех время спрашивать будут... а так действительно, случись что экстренно, мне до своего дня что ли сидеть?...Ну, до своего дня, конечно, не сидеть, просто, в порядке очереди, я думаю в любой очереди пустят. Или сказать что с болями срочно, но не дай Бог... А вообще, на следующем приеме у врача спросить. что если понадобится. не по записи прийти.Да в том-то и дело, что там много небеременных сидело, которые, видимо, раз в пятилетку ходят, беременные все как раз сидели и говорили, что такого никогда не было. Просто уже не в первый раз так попадаю; я не понимаю, с чего вдруг очередь так поменялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 это все от очереди зависит, если сядет какая-нибудь беременная которой вот только по номеркам надо и пойдет как цепная реакция, все у всех время спрашивать будут... у меня тоже так один раз было, пришла девушка, и ей именно по времени надо! Вот только так и никак иначе) Все и сбилось в очереди ну что ж поделаешь, пропустили ее вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 У меня нет ее телефона. В любом случае, можно либо в очереди отсидеть, либо попроситься вперед) может быть пропустят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 У нас как то по другому в ЖК, все по общей очереди, только те кто платно идут вперед. После узи вообще зашла вместе с человеком идущим по очереди, показала бумажку, они посмотрели и я вышла. Хорошо ждать не догадалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Зависит от врача еще, как он строит взаимоотношения со своими беременюшками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Эх, надеюсь, что по очереди будут идти, а не по времени. А если что, скажу, что врач мне время не назначила, сказала подойти после УЗИ А кто-нибудь знает в какую смену принимает Федорова по четвергам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 А кто-нибудь знает в какую смену принимает Федорова по четвергам? в регистратуру не звонили? они скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 в регистратуру не звонили? они скажут Все равно к приему еще мочу надо сдать (хочу на след. недельке в четверг попасть после УЗИ), поеду сдавать - посмотрю, а если что, действительно - в регистратуре узнаю. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Все равно к приему еще мочу надо сдать (хочу на след. недельке в четверг попасть после УЗИ), поеду сдавать - посмотрю, а если что, действительно - в регистратуре узнаю. Спасибо если срочно надо к врачу, я думаю, и без анализа мочи примет) особенно, если, к примеру, все всегда в порядке было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Эх, надеюсь, что по очереди будут идти, а не по времени. А если что, скажу, что врач мне время не назначила, сказала подойти после УЗИ А кто-нибудь знает в какую смену принимает Федорова по четвергам?Во вторник было в первую смену, значит в четверг в первую до 15 00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Эх, надеюсь, что по очереди будут идти, а не по времени. А если что, скажу, что врач мне время не назначила, сказала подойти после УЗИ А кто-нибудь знает в какую смену принимает Федорова по четвергам?Федорова пн, чт:12.30-20.00 вт,ср,пт: 8.00-15.30 а насчет анализов проверила, они готовы в этот же день ))) в понедельник сдала в 8, и на прием в 13 пришла уже результат у них лежал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.