Ксеша 6963 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 А я начинаю к шевелюшкам прислушиваться, вроде что-то показалось вчера вечером, но не уверена. Надо поискать, во сколько Сашку услышала. Нашла, оказывается на 19-й только, а мне что-то казалось раньше.У меня вторая в 14 недель зашевелилась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 А я начинаю к шевелюшкам прислушиваться, вроде что-то показалось вчера вечером, но не уверена. Надо поискать, во сколько Сашку услышала. Нашла, оказывается на 19-й только, а мне что-то казалось раньше.У меня вторая в 14 недель зашевелилась .Круто! Значит вполне возможно, что и мне не показалось. Сейчас улягусь, попробую ещё послушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 У нас будет мальчишка!!!!!!!!! Материнское и детское сердце не подвело... Мишенька в 6 недель сказал, что у нас будет мальчишка Поздравляю,крепкого Вам здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Сегодня была на приеме у врача.....Нам насчитали ПДР на 3 сентября... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Мы 5 родились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Сегодня была на приеме у врача.....Нам насчитали ПДР на 3 сентября...Может ещё к нам, в летние, перескочите?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Сегодня была на приеме у врача.....Нам насчитали ПДР на 3 сентября...Здорово, ещё тепленько будет! Поздравляю с экватором, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 спасибо! По узи так я должна родить в конце августа....Может и к летним присоединюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Сегодня была на приеме у врача.....Нам насчитали ПДР на 3 сентября...у нас стоял такой ПДР,а родились 31 августа)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Девочки, помогите. Заложило ухо, уже 4 дня. Плохо слышу. Сегодня буду к врачу записываться, а до приема как можно себе помочь?? оно не болит, не беспокоит. может можно промыть в домашних условиях?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Девочки, помогите. Заложило ухо, уже 4 дня. Плохо слышу. Сегодня буду к врачу записываться, а до приема как можно себе помочь?? оно не болит, не беспокоит. может можно промыть в домашних условиях??я без записи во 2й взрослой поликлинике пришла. Мне только печать надо было поставить. Заглянула в кабинет, объяснила ситуацию - мне сказали подождать. И приняли) Советую попробовать так же сделать, а не ждать записи. Беременной, скорее всего, не откажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Только хотела написать - лучше ждать не стоит, время-то идет, пока запишитесь, на какой день неизвестно...надо сразу топать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.