Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Я до беремености там всегда ХS футболки брала на работу, до сих пор в них влезаю, разве что пузико внизу оголяется :152870: Думаю мне М-ки нормально должны быть.

Футболки то точно можно обычные брать, вон, предлагали объединиться платья в лавмам приобрести по скидке теплые. В прошлую беременность в твое брала сарафан трикотажный, обычный, очень удобно оказалось, ходила в нем на работу:) А летом вообще раздолье, любое платье свободного кроя подойдет или от груди

Футболки то точно можно обычные брать, вон, предлагали объединиться платья в лавмам приобрести по скидке теплые. В прошлую беременность в твое брала сарафан трикотажный, обычный, очень удобно оказалось, ходила в нем на работу :) А летом вообще раздолье, любое платье свободного кроя подойдет или от груди

и у меня на лето обычные платья от груди :) а ветровку с интернета заказала за 1700 р. ибо у нас по жизни ветер в районе и на май-июнь муж свою отдавать отказался. ^_^

Счастливая жена

Осенним самое милое дело ходить беременным

Я тоже покупала футболки в обычных отделах просто больше размеров и все

И я так делала)))

А вообще цены, как специально, выше на одежду для беременяшек :blink: :) :)

А я заказывала через интернет сарафанчики, кофточки и юбочку. Сарафанчики отлично сели :) , а вот кофточки и юбочка большие оказались, нужно было на размер меньше брать. Расстроилась :( ...Наверное, ушивать буду, т.к. вещи классные и недорого обошлись. А вот брючки не рискнула заказывать, пойду сегодня по магазинам для беременюшек посмотрю, а то на мой рост 180см нужно мерить, чтоб не короткие были.

А вообще, действительно, нам осенним проще с одеждой, не нужно верхнюю одежду покупать, ну по крайней мере сентябрьским :711909:

Мне с декабрьской сложновато пришлось. Вроде и холодов особых не было, но одежды лишней пришлось купить. Осеннюю куртку думала отношу уже до конца, но муж подсуетился и сам купил мне курточку зимнюю аж 54 размера :crazy: Живот влезал еле-еле, а вот плечи куртки находились где то в районе локтей :lol: Один раз так пришлось выйти в ЖК, так как было холодно. После родов эту куртку подарила бабушке, так она и ей была большевата :girl_sigh: А брюки, я за всю беременность покупала 4 раза, начиная 42 размером, заканчивая комбезом 50-го. А все равно, в итоге, дохаживала в штанах мужа.

Пришла от врача, как всегда, в недоумении. Назначили скрининг, в понедельник кровь сдавать. В 16 недель - ни то, ни сё :huh: Результаты же будут не объективны? (узи вообще было больше недели назад).

А так ничего, в рост пошла :lol: , целых 600 гр. прибавила за 3 недели.

Пришла от врача, как всегда, в недоумении. Назначили скрининг, в понедельник кровь сдавать. В 16 недель - ни то, ни сё :huh: Результаты же будут не объективны? (узи вообще было больше недели назад).

может это второй? по срокам подходит Ты в листочке посмотри, куда галочку поставили и данные перепроверь. а то напишут отсебятину. потом придет результат :crazy:

может это второй? по срокам подходит Ты в листочке посмотри, куда галочку поставили и данные перепроверь. а то напишут отсебятину. потом придет результат :crazy:

Нигде галочка не стоит, но может и в правду на второй. Я ещё переспросила, точно в этот понедельник? Скрининг же должен вместе с узи проводиться? Узи у меня плановое в конце мая только (там уже больше 22 недель будет)

Да уж, че то в этот раз я в растерянности совсем :unsure:

второй как раз с 16ой самое то делать и делают его часто без узи. А у меня галка стояла что второй)))) и еще обведено было. какие именно показатели смотреть

А у меня плановое УЗИ на 22 апреля. Что-то мне кажется, рановато - 20 недель. Причем это срок, который поставили после первого узи, а по месячным на неделю меньше, т.е. 19 недель. Вот не знаю, что и делать :girl_sigh:

Какой вообще оптимальный срок для второго УЗИ???

Кстати, приобрела сегодня брючки для беременюшек, в Империале. Цены порадовали :good: - 1300 руб - вполне приемлемо.

Еще узнала на счет УЗИ в Пантелеймоне: там делают по четвергам и пятницам. Врачи - Белицкая и Колесникова. Стоимость 900 руб., записываться нужно за недельку (раньше не запишут)

Девочки, подскажите, к кому лучше на УЗИ из этих врачей?

Меня на 26 мая записали, будет уже 23 недели :girl_sigh: У меня вообще после моего врача такая каша в голове :unsure:

Вроде обе этих узиста работают и в ЖК, я ходила к Белицкой, мне понравилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...