Anny 12614 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Я до беремености там всегда ХS футболки брала на работу, до сих пор в них влезаю, разве что пузико внизу оголяется Думаю мне М-ки нормально должны быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Футболки то точно можно обычные брать, вон, предлагали объединиться платья в лавмам приобрести по скидке теплые. В прошлую беременность в твое брала сарафан трикотажный, обычный, очень удобно оказалось, ходила в нем на работу А летом вообще раздолье, любое платье свободного кроя подойдет или от груди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Футболки то точно можно обычные брать, вон, предлагали объединиться платья в лавмам приобрести по скидке теплые. В прошлую беременность в твое брала сарафан трикотажный, обычный, очень удобно оказалось, ходила в нем на работу А летом вообще раздолье, любое платье свободного кроя подойдет или от грудии у меня на лето обычные платья от груди а ветровку с интернета заказала за 1700 р. ибо у нас по жизни ветер в районе и на май-июнь муж свою отдавать отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Осенним самое милое дело ходить беременнымЯ тоже покупала футболки в обычных отделах просто больше размеров и все И я так делала))) А вообще цены, как специально, выше на одежду для беременяшек :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 А я заказывала через интернет сарафанчики, кофточки и юбочку. Сарафанчики отлично сели , а вот кофточки и юбочка большие оказались, нужно было на размер меньше брать. Расстроилась ...Наверное, ушивать буду, т.к. вещи классные и недорого обошлись. А вот брючки не рискнула заказывать, пойду сегодня по магазинам для беременюшек посмотрю, а то на мой рост 180см нужно мерить, чтоб не короткие были. А вообще, действительно, нам осенним проще с одеждой, не нужно верхнюю одежду покупать, ну по крайней мере сентябрьским Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Мне с декабрьской сложновато пришлось. Вроде и холодов особых не было, но одежды лишней пришлось купить. Осеннюю куртку думала отношу уже до конца, но муж подсуетился и сам купил мне курточку зимнюю аж 54 размера Живот влезал еле-еле, а вот плечи куртки находились где то в районе локтей Один раз так пришлось выйти в ЖК, так как было холодно. После родов эту куртку подарила бабушке, так она и ей была большевата А брюки, я за всю беременность покупала 4 раза, начиная 42 размером, заканчивая комбезом 50-го. А все равно, в итоге, дохаживала в штанах мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Пришла от врача, как всегда, в недоумении. Назначили скрининг, в понедельник кровь сдавать. В 16 недель - ни то, ни сё Результаты же будут не объективны? (узи вообще было больше недели назад). А так ничего, в рост пошла , целых 600 гр. прибавила за 3 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Пришла от врача, как всегда, в недоумении. Назначили скрининг, в понедельник кровь сдавать. В 16 недель - ни то, ни сё Результаты же будут не объективны? (узи вообще было больше недели назад). А так ничего, в рост пошла , целых 600 гр. прибавила за 3 недели.может это второй? по срокам подходит Ты в листочке посмотри, куда галочку поставили и данные перепроверь. а то напишут отсебятину. потом придет результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Пришла от врача, как всегда, в недоумении. Назначили скрининг, в понедельник кровь сдавать. В 16 недель - ни то, ни сё Результаты же будут не объективны? (узи вообще было больше недели назад). А так ничего, в рост пошла , целых 600 гр. прибавила за 3 недели.может это второй? по срокам подходит Ты в листочке посмотри, куда галочку поставили и данные перепроверь. а то напишут отсебятину. потом придет результат Нигде галочка не стоит, но может и в правду на второй. Я ещё переспросила, точно в этот понедельник? Скрининг же должен вместе с узи проводиться? Узи у меня плановое в конце мая только (там уже больше 22 недель будет) Да уж, че то в этот раз я в растерянности совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 второй как раз с 16ой самое то делать и делают его часто без узи. А у меня галка стояла что второй)))) и еще обведено было. какие именно показатели смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 А у меня плановое УЗИ на 22 апреля. Что-то мне кажется, рановато - 20 недель. Причем это срок, который поставили после первого узи, а по месячным на неделю меньше, т.е. 19 недель. Вот не знаю, что и делать Какой вообще оптимальный срок для второго УЗИ??? Кстати, приобрела сегодня брючки для беременюшек, в Империале. Цены порадовали - 1300 руб - вполне приемлемо. Еще узнала на счет УЗИ в Пантелеймоне: там делают по четвергам и пятницам. Врачи - Белицкая и Колесникова. Стоимость 900 руб., записываться нужно за недельку (раньше не запишут)Девочки, подскажите, к кому лучше на УЗИ из этих врачей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Меня на 26 мая записали, будет уже 23 недели У меня вообще после моего врача такая каша в голове Вроде обе этих узиста работают и в ЖК, я ходила к Белицкой, мне понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.