Светланочка 3437 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Попробую опять пару-тройку деньков попринимать его, если опять с головой проблемы будут пойду к врачу, может, организм так привыкает. В побочных явлениях к нему тоже есть эти симптомы, и написано, что с дальнейшим приемом, они исчезают. Но как-то совсем некомфортно было, как начала этот курантил пить. Поняла, что его просто так не прописывают, что он хороший, значит, надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Я тоже пила курантил с 19 нед на месяц. В начале тоже чувствовала себя не очень .Но потом все нормализовалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Девочки, вчера поняла,что все мои штанишки уже жмут и отправилась на поиски специальных. придумала купить джинсы. так они в магазине для беремяшек 2700 руб. стоят я и не ожидала, что такие цены высокие.... поискала и в итоге приобрела брючки за 1490 р. так ещё на лето надо всего и по-больше: и платья, и футболочки, и юбочки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Девочки, вчера поняла,что все мои штанишки уже жмут и отправилась на поиски специальных. придумала купить джинсы. так они в магазине для беремяшек 2700 руб. стоят я и не ожидала, что такие цены высокие....поискала и в итоге приобрела брючки за 1490 р. так ещё на лето надо всего и по-больше: и платья, и футболочки, и юбочки.... Откуда, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Я прибавила после новогодних праздников+забеременела=7 кило,сейчас по чуть скидываю уже скинула с набранного 3 кило,так что тоже 4 кг,ничего страшного и не переживаю особо.Одежку подкупаю к лету или на размер больше или свободное,в магазин для беременных заходила цены кусачие конечно.на осень куртки от 4000,комбезы 2500,джинсы вроде 1700.Посмотрела по ценам примерно одинаковые у всех,вроде бы в Максимусе чуть подешевле.Как-нибудь туда намылюсь.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 А я вот заказала себе джинсы, но мне большие очень оказались. Пока продаю, но если что, оставлю на более поздние сроки, вдруг ещё "разойдусь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Девочки, вчера поняла,что все мои штанишки уже жмут и отправилась на поиски специальных. придумала купить джинсы. так они в магазине для беремяшек 2700 руб. стоят я и не ожидала, что такие цены высокие....поискала и в итоге приобрела брючки за 1490 р. так ещё на лето надо всего и по-больше: и платья, и футболочки, и юбочки.... Откуда, если не секрет?я покупала в "Максимусе"!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 я покупала в "Максимусе"!!В отделе для беременных? Когда я была, там было все дорого Или надо было хорошенько поискать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 я покупала в "Максимусе"!!В отделе для беременных? Когда я была, там было все дорого Или надо было хорошенько поискать да, именно в этом отделе!! вот я сама обалдела от цен. но продавщица от куда-то вытащила недорогие брючки. там очень симпатичные футболки - 600 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 А я себе футболки насмотрела в ТВОЕ, просто побольше размером-двумя куплю. Платья тоже там посмотрю, пока на них выбор не большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Осенним самое милое дело ходить беременнымЯ тоже покупала футболки в обычных отделах просто больше размеров и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 я по наставлению тоже в ТВОЕ заходила на днях. там платья пока что только маленьких размеров.. а вот на футболочки надо посмотреть!! хотя если я в плечах 44-46 р-р, а в животике влезу только в 50, то смотреться будет как мешок..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.