Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Светланочка

Попробую опять пару-тройку деньков попринимать его, если опять с головой проблемы будут пойду к врачу, может, организм так привыкает. В побочных явлениях к нему тоже есть эти симптомы, и написано, что с дальнейшим приемом, они исчезают. Но как-то совсем некомфортно было, как начала этот курантил пить. Поняла, что его просто так не прописывают, что он хороший, значит, надо.

Я тоже пила курантил с 19 нед на месяц. В начале тоже чувствовала себя не очень .Но потом все нормализовалось.

Девочки, вчера поняла,что все мои штанишки уже жмут и отправилась на поиски специальных. придумала купить джинсы. так они в магазине для беремяшек 2700 руб. стоят :o я и не ожидала, что такие цены высокие....

поискала и в итоге приобрела брючки за 1490 р. так ещё на лето надо всего и по-больше: и платья, и футболочки, и юбочки.... :ph34r:

Девочки, вчера поняла,что все мои штанишки уже жмут и отправилась на поиски специальных. придумала купить джинсы. так они в магазине для беремяшек 2700 руб. стоят :o я и не ожидала, что такие цены высокие....

поискала и в итоге приобрела брючки за 1490 р. так ещё на лето надо всего и по-больше: и платья, и футболочки, и юбочки.... :ph34r:

Откуда, если не секрет?

Я прибавила после новогодних праздников+забеременела=7 кило,сейчас по чуть скидываю уже скинула с набранного 3 кило,так что тоже 4 кг,ничего страшного и не переживаю особо.Одежку подкупаю к лету или на размер больше или свободное,в магазин для беременных заходила цены кусачие конечно.на осень куртки от 4000,комбезы 2500,джинсы вроде 1700.Посмотрела по ценам примерно одинаковые у всех,вроде бы в Максимусе чуть подешевле.Как-нибудь туда намылюсь.)))

А я вот заказала себе джинсы, но мне большие очень оказались. Пока продаю, но если что, оставлю на более поздние сроки, вдруг ещё "разойдусь" :)

Откуда, если не секрет?

я покупала в "Максимусе"!!

В отделе для беременных? Когда я была, там было все дорого :( Или надо было хорошенько поискать :girl_sigh:

В отделе для беременных? Когда я была, там было все дорого :( Или надо было хорошенько поискать :girl_sigh:

да, именно в этом отделе!! вот я сама обалдела от цен. но продавщица от куда-то вытащила недорогие брючки. там очень симпатичные футболки - 600 р.

А я себе футболки насмотрела в ТВОЕ, просто побольше размером-двумя куплю. Платья тоже там посмотрю, пока на них выбор не большой.

Осенним самое милое дело ходить беременным

Я тоже покупала футболки в обычных отделах просто больше размеров и все

я по наставлению тоже в ТВОЕ заходила на днях. там платья пока что только маленьких размеров.. а вот на футболочки надо посмотреть!! хотя если я в плечах 44-46 р-р, а в животике влезу только в 50, то смотреться будет как мешок.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...