Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, куда пропали? Что новенького? У некоторых наверное уже малыши шевелиться начали, расскажите :)

Я пока не чувствую шевелений, наверное, рановато еще. Хотя жду с нетерпением. Когда шевелится будет - уже спокойнее, а то сейчас тишина - вот и думаешь постоянно, как там малыш, все ли с ним хорошо :)

Мне на первом УЗИ срок поставили больше на неделю, чем от начала последних месячных. Ну вот как так может быть? :blink: Может просто ребенок крупный? Ждем второго УЗИ, через две недельки, может поменяют срок.

У меня наоборот :) Вы в каком ЖК делали УЗИ?

Я в ЖК1 делала. Теперь хочу В Пантелеймоне второе УЗИ делать, а то в ЖК1 за 5 минут сделали, ничего на рассказали, я спрашиваю - как там малыш, а она говорит - я все написала, вам врач скажет.

В Пантелеймоне хорошо, делала у Белицкой, мне понравилось (хотя у неё же, в прошлую беременость в ЖК, слова было не вытащить) А тут все рассказала, показала, фоточки дала, успокоила и главное для меня - там у меня сроки сошлись день в день :562108:

Мне на первом УЗИ срок поставили больше на неделю, чем от начала последних месячных. Ну вот как так может быть? :blink: Может просто ребенок крупный? Ждем второго УЗИ, через две недельки, может поменяют срок.

У меня так же было-Шульдешова делала,и срок не правильный (больше на неделю) и плацента не по той стенке. В 15 недель сходила к Бурданос-и сроки сошлись с месячными и плацента по передней стенке,что на 20 неделях подтвердила Белицкая.

У меня так же было-Шульдешова делала,и срок не правильный (больше на неделю) и плацента не по той стенке. В 15 недель сходила к Бурданос-и сроки сошлись с месячными и плацента по передней стенке,что на 20 неделях подтвердила Белицкая.

Мне первое УЗИ тоже Белицкая делала. В Пантелеймоне, так поняла, тоже она делает? Ну там платно, так, надеюсь расскажет и покажет малыша.

Мне первое УЗИ тоже Белицкая делала. В Пантелеймоне, так поняла, тоже она делает? Ну там платно, так, надеюсь расскажет и покажет малыша.

Да,я в Пантелеймоне у Белицкой делала.Она всё показала и рассказала.

Девочки, у меня уже толкается и булькает :711909: это так необычно для меня и приятно :wub: особенно старается, когда я руку на животик кладу... ))) папа наш всё пытается толчки уловить, но пока что не получается :blum3:

ходила к врачу, мерили малышу пульс - 144 удара/минуту. сказали - учащенный, но ничего страшного.. вот я теперь не могу в интернете найти, какой показатель в норме. девочки, может кто знает???

Екатерина, поздравляю с шевелюшками!

Может чатоту сердечных сокращений малышу мерили (ЧСС)? 144 -нормально. Говорят у девочек более учащенное сб, а мальчиков-медленнее. Читала что если больше 140-девочка, меньше-мальчик. Но это все из серии определения пола по приметам.

Добрый день!

Так приятно...выше написали, что уже можно зимнюю тему открывать...кажется, эту совсем недавно открыли...) так мило)....

Что-то я отвлеклась...

Подскажите, плановое УЗИ в 20 недель в ЖК1 - можно ли идти с мужем? Или это как-то отдельно должно оплачиваться?

А фотографии они должны делать, или все-таки нужно и можно требовать? в 12 недель не делали и не показали на экране...вроде и не страшно, но "осадок остался"... а пол уже определят?

Ринда, у вас что-то линеечка глючит, может какие то проблемы на сайте?

У нас, во 2-й ЖК пускают с мужем, в 1-й не знаю. Фотки, если попросите, думаю сделают на 20-й неделе, пол тоже определят уже (если малыш захочет :) ), потом оплата в кассу. Мне в 12 (в моём случае в 14 недель) на плановом узи показали малыша на экране, где ручки и ножки, как сердечко бьётся, как кувыркается резво. Фоток не дали, но я и не просила. У меня зато много фоточек с Панелеймона.

Ринда.Откройте свои настройки.Слева колонка будет ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ.Вставляете туда ВВ cod и все(я в статусе вам написала).

огромное спасибо Anny & Atamanka) открыто много вкладок, запуталась. (параллельно с рабочими) :)

Ринда, у вас что-то линеечка глючит, может какие то проблемы на сайте?

У нас, во 2-й ЖК пускают с мужем, в 1-й не знаю. Фотки, если попросите, думаю сделают на 20-й неделе, пол тоже определят уже (если малыш захочет :) ), потом оплата в кассу. Мне в 12 (в моём случае в 14 недель) на плановом узи показали малыша на экране, где ручки и ножки, как сердечко бьётся, как кувыркается резво. Фоток не дали, но я и не просила. У меня зато много фоточек с Панелеймона.

О, вот это меня и заинтересовало. Определение пола- платная услуга? Или УЗИ в присутствии мужа платно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...