Atamanka 9703 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Анют,не переживай ты так.Самое главное что с малышом все хорошо.Может и правда у них аппарат глючит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Пришла с планового узи, лучше б не ходила Две недели назад делала платно, сроки сошлись день в день. Сегодня же, мы снова меньше на неделю по узи, чем по мес., вот как так? Может дело в аппарате или ещё в чем, прям и не знаю. Не, страшного ничего нет, все хорошо, бултыхается малёк, сердечко бьется и по сравнению с узи 2- недельной давности подрос хорошо. Да и живот мой растет (сегодня зафоткала ) Но что за фигня со сроками, прям бесит уже У меня тоже на втором узи сказали, что по норме живот отстает на неделю, прописали таблетки для роста ангиовит, у меня на них аллергия такая сильная пошла, что перестала пить, на третьем сказали что бедро на неделю меньше, типо ножки короткие, блин тоже думаю что за фигня, как это короткие...потом настроила себя, что уж все не подгонишь под нормы, малыш растет по программе, заложенной Богом, все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 У меня тоже на втором узи сказали, что по норме живот отстает на неделю, прописали таблетки для роста ангиовит, у меня на них аллергия такая сильная пошла, что перестала пить, на третьем сказали что бедро на неделю меньше, типо ножки короткие, блин тоже думаю что за фигня, как это короткие...потом настроила себя, что уж все не подгонишь под нормы, малыш растет по программе, заложенной Богом, все будет хорошо.А вы всегда в одном месте УЗИ делаете? Просто у меня имено в ЖК всегда на неделю-полоры меньше ставят, а делала в Панелеймоне, 1-й раз 4 дня отставание, 2-е (через неделю) уже день-в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 У меня тоже на втором узи сказали, что по норме живот отстает на неделю, прописали таблетки для роста ангиовит, у меня на них аллергия такая сильная пошла, что перестала пить, на третьем сказали что бедро на неделю меньше, типо ножки короткие, блин тоже думаю что за фигня, как это короткие...потом настроила себя, что уж все не подгонишь под нормы, малыш растет по программе, заложенной Богом, все будет хорошо.А вы всегда в одном месте УЗИ делаете? Просто у меня имено в ЖК всегда на неделю-полоры меньше ставят, а делала в Панелеймоне, 1-й раз 4 дня отставание, 2-е (через неделю) уже день-в день.Нет, 1-ые два раза в ЖК, а третий в ЗМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 У меня тоже на втором узи сказали, что по норме живот отстает на неделю, прописали таблетки для роста ангиовит, у меня на них аллергия такая сильная пошла, что перестала пить, на третьем сказали что бедро на неделю меньше, типо ножки короткие, блин тоже думаю что за фигня, как это короткие...потом настроила себя, что уж все не подгонишь под нормы, малыш растет по программе, заложенной Богом, все будет хорошо.А вы всегда в одном месте УЗИ делаете? Просто у меня имено в ЖК всегда на неделю-полоры меньше ставят, а делала в Панелеймоне, 1-й раз 4 дня отставание, 2-е (через неделю) уже день-в день.главное что все хорошо и все в норме, а то что не совпадает, так это ничего страшного. у моей сестры всю беременность УЗИ с мес. не совпадали то больше, то меньше, а после 30нед ей вообще пдр перенесли на месяц...потрм посидели подумали что бред и поставили пдр по первому УЗИ. если на узи говорят что все хорошо, то и нечего переживать лишний раз! п.с. делала я узи в Пантейлемоне потом в консультации потом в ЗМ. везде друг с другом сходились, ток в ЗМ аппарат больше ставит, но Бурданос говорит что он так настроен и в карте на пару дней меньше писала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Девочки скажите пож-та сколько стоит сделать узи в ЗМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Девочки скажите пож-та сколько стоит сделать узи в ЗМ?1500+отдельная оплата фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 главное что все хорошо и все в норме, а то что не совпадает, так это ничего страшного. у моей сестры всю беременность УЗИ с мес. не совпадали то больше, то меньше, а после 30нед ей вообще пдр перенесли на месяц...потрм посидели подумали что бред и поставили пдр по первому УЗИ.если на узи говорят что все хорошо, то и нечего переживать лишний раз!п.с. делала я узи в Пантейлемоне потом в консультации потом в ЗМ. везде друг с другом сходились, ток в ЗМ аппарат больше ставит, но Бурданос говорит что он так настроен и в карте на пару дней меньше писалаЯ действительно, в эту беременость, больше "загоняюсь" по любому поводу. В прошлые скажут - " Все хорошо!" и бежишь довольная папочку обрадовать А сейчас в основном жалуюсь, то одно не так, то другое и бегом в инернете читать и сравнивать... Мне кажется что с Сашкой у меня постоянно срок по УЗИ и мес. отставал на 2 недели и я не парилась, думала так и надо А тут, начиталась, наслушалась что должно совпадать и психую. Все, выдохнула и больше на эту тему не думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Девочки, куда пропали? Что новенького? У некоторых наверное уже малыши шевелиться начали, расскажите Ну и как обычно спрошу, присоединиться никто не желает? Уже в этом месяце зимних открывать можно, но мне кажется ещё не все осенние рассекретились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Мне на первом УЗИ срок поставили больше на неделю, чем от начала последних месячных. Ну вот как так может быть? Может просто ребенок крупный? Ждем второго УЗИ, через две недельки, может поменяют срок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Мне на первом УЗИ срок поставили больше на неделю, чем от начала последних месячных. Ну вот как так может быть? Может просто ребенок крупный? Ждем второго УЗИ, через две недельки, может поменяют срок. У меня наоборот Вы в каком ЖК делали УЗИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.