Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

<Александра>

А ты в 3 тий стоишь?

А ты в 3 тий стоишь?

Ага, решила все же по прописке идти.

А в 3 поликл, с самой постановки на учет выдают бесплатные талоны

А мне там давали только после 30-й недели

<Александра>

А ты в 3 тий стоишь?

Не знаю, девочка сказала что ей элевит выписали как только она на учет встала, не думаю что она на 30 неделях встала

Моей соседке дали сегодня Элеит и еще что-то, у нее 23 недели, стоит в 3 поликлинике

А ты в 3 тий стоишь?

Не знаю, девочка сказала что ей элевит выписали как только она на учет встала, не думаю что она на 30 неделях встала

4 раза на приеме была, 2 раза у одной, потом она уволилась,теперь к другой Г. хожу, но никто ничего не предлагал.

В прошлый раз, в 1 ЖК, после 30 недель выписали Феррум лек и кальций компливит, хотя эти препараты мне были не нужны. Но дали и на том спасибо. Хорошо, если бы давали комплексные витамины типа Элевита или Витрума, хоть раз за беременность, а то дороие нынче. Мои Фемибион вообще почти 800 руб. на месяц стоят :girl_sigh: В Москве, говорят, и питание беременюшкам дают, нам бы так :girl_sigh:

Моей соседке дали сегодня Элеит и еще что-то, у нее 23 недели, стоит в 3 поликлинике

О, может там сейчас и в правду раздача Элевита какая-то, а мне только 11 апреля на прием :girl_sigh:

Я в ЖК1 спросила у своего врача про бесплатные витамины, она сказала только после 30 недель. А что после 30 недель принимать-то нужно будет?

после 30 недель дадут бесплатно элевит и кальций Д3, но скажут их принимать после родов :crazy:

после 30 недель дадут бесплатно элевит и кальций Д3, но скажут их принимать после родов :crazy:

хорошо, конечно :) только Элевит мне не подходит, а кальций мне зачем-то врач прописала вначале беременности, я купила, потом почитала, что его после 20 недельки принимают, вот стоит на полке, ждет своей очереди :girl_sigh: А другое что-нибудь могут дать?

Я в первом триместре мечтала, чтобы дюфастон выдали - раскатала губу :rolleyes:

я тоже в 3 полик. стою на учете. была недавно на приеме, ничего не предлагали. 

Пришла с планового узи, лучше б не ходила :connie_girlsmelly: Две недели назад делала платно, сроки сошлись день в день. Сегодня же, мы снова меньше на неделю по узи, чем по мес., вот как так? Может дело в аппарате или ещё в чем, прям и не знаю. Не, страшного ничего нет, все хорошо, бултыхается малёк, сердечко бьется и по сравнению с узи 2- недельной давности подрос хорошо. Да и живот мой растет (сегодня зафоткала :152870: ) Но что за фигня со сроками, прям бесит уже :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...