ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Скажите пожалуйста, если я забыла сегодня сдать мочу, завтра на прием, то сильно критично?У меня раз так получилось, врач спокойно отнеслась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Девочки, скажите, у меня держится температура 37-37.4, это норма? То к врачу еще не ходила...У меня тоже примерно на таком сроке температура была 37-37,2 и слабость, хотя ничего не болело. Неделю или две держалась, точно не помню. В интернете пишут, что это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 так и должно быть где-то до 12 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Девочки, вчера была на узи на первом))) Так здорово!!! Он(а) такой малипусенький малыш, ручками, ножками шевелит, уже все видно и глазики и носик, я аж слезу там пустила от умиления) Только вопросик есть: на 1апреля поставлена в очередь на узи в ЖК, вот теперь думаю, надо ли туда идти, позвонить отказаться? врачу принципиально. где было проведено узи или надо обязательно в ЖК пройти? может, у них какая форма своя заполнения результатов? или они только своим врачам доверяют? Или сходить, не мучиться, хуже-то не будет, посмотрят еще раз?.. Что-то я зависла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Девочки, вчера была на узи на первом))) Так здорово!!! Он(а) такой малипусенький малыш, ручками, ножками шевелит, уже все видно и глазики и носик, я аж слезу там пустила от умиления) Только вопросик есть: на 1апреля поставлена в очередь на узи в ЖК, вот теперь думаю, надо ли туда идти, позвонить отказаться? врачу принципиально. где было проведено узи или надо обязательно в ЖК пройти? может, у них какая форма своя заполнения результатов? или они только своим врачам доверяют? Или сходить, не мучиться, хуже-то не будет, посмотрят еще раз?.. Что-то я зависла...Я тоже так. Сама ходила неделю назад и на плановое пойду 2 апреля. Мне врач сказала, после узи обязательно зайти, показать результаты . У неё и в карте написано, узи-контроль 2.04. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Я тоже так. Сама ходила неделю назад и на плановое пойду 2 апреля. Мне врач сказала, после узи обязательно зайти, показать результаты . У неё и в карте написано, узи-контроль 2.04.Спасибо за ответ! Наверное, тоже в жк еще тогда пойду, а то засомневалась что-то... Одна подружка говорит, что зачем десять раз бегать, Колесникова хорошо смотрит, незачем ребенка лишний раз тревожить, да и врач она хорошая, все точно всегда говорит, типа зачем еще в жк идти... а вторая говорит: раз назначено в жк-иди еще в жк, мало ли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 я б не пошла. У Ани хоть 2 недели разница между узи, а у вас - неделя. Хотя, с другой стороны, они по этому узи (в жк которое) должны на скрининг направить (который, по моему мнению, на фиг не нужен). Я бы врачу позвонила своему, совета спросила (если номер есть) или просто забежала в кабинет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Девочки, подскажите, сейчас беременным выдают какие-нибудь витаминки бесплатно?? а то мой врач ничего мне не предлагает..а я и не спрашиваю или эта привилегия с определенного срока?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Да с определенного срока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Девочки, подскажите, сейчас беременным выдают какие-нибудь витаминки бесплатно?? а то мой врач ничего мне не предлагает..а я и не спрашиваю или эта привилегия с определенного срока?? выдадут после получения родового сертификата в 30 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 А в 3 поликл, с самой постановки на учет выдают бесплатные талоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 А в 3 поликл, с самой постановки на учет выдают бесплатные талоныМне ничего не давали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.