Anny 12614 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Приветствую всех участников!Добро пожаловать!!! Меня от токсикоза спасали уколы церукал..... Девочки помогите, заболела температура 38.5 и жуткий кашель, голоса практически нет.....Таблетки принимаю только парацетамол от температуры и ингаляции делаю...Что еще можно поделать, чтобы быстрее выздороветь?Молоко с маслом сливочным смягчает кашель. Врача не вызывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Девочки, кому с какой недели начали измерять высоту дна матки? ЕkaterinaТ, вам наш врач замеряет? Какие у вас показатели?нет, не замеряет. я вообще о таком не слышала )) я последний раз была на приеме, она мне животик измеряла и серцебиение слушала! Девочки. У меня почти 4месяца,а животик еле-еле заметен и то, только тем, кто знает. Это нормально??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Девочки, кому с какой недели начали измерять высоту дна матки?ЕkaterinaТ, вам наш врач замеряет? Какие у вас показатели?нет, не замеряет. я вообще о таком не слышала )) я последний раз была на приеме, она мне животик измеряла и серцебиение слушала!Объем живота, верно? Просто она мне на прошлом приеме стала мерить высоту дна матки (по прошлой беременности помню). Намерила мне 7см. только зачем мне это было делать на 12 неделе, ведь матка только-только начинает выходить из области малого таза. В прошлый раз мне начали измерять этот показатель после 16 недель примерно, тогда же и сердцебиение слушали. А, и этот показатель должен совпадать с акушерскими неделями (например ВДМ 20см=20 недель) при нормальном течении беременности. А вот объем живота мне не мерила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Девочки. У меня почти 4месяца,а животик еле-еле заметен и то, только тем, кто знает. Это нормально???конечно, матка же в тазу расположена, и до района пупка она дорастет примерно в 20 недель (5 мес.), тем более если Б первая, то некоторые и рожать приходят с маааленьким животиком, что их даже врачи переспрашивают.во вторую беременность рост живота наамного заметнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Не переживайте, у всех по разному животик растет. А некоторые и в декрет уходят так, что сослуживцев в шоке оставляют) ( от того,что они не знали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 У меня после 12 недели вылез малюсенький пузик, который уже не втянуть и не скрыть по утрам. Сижу на сайтах, ищу новые брюки, в свои влезаю, но застегнуть уже не могу. У меня кстати и с Сашей в 13 недель уже животик виднелся, но во-первых я очень худая была, а во-вторых это была все же вторая беременность уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 а у меня уже вылез как на 6 месяцев! боюсь представить что будет к 9 месяцам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Вика, пришлабы к нам в Цум тамбы померились у кого какое пузико Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Девочки, кому с какой недели начали измерять высоту дна матки?ЕkaterinaТ, вам наш врач замеряет? Какие у вас показатели?нет, не замеряет. я вообще о таком не слышала )) я последний раз была на приеме, она мне животик измеряла и серцебиение слушала!Объем живота, верно? Просто она мне на прошлом приеме стала мерить высоту дна матки (по прошлой беременности помню). Намерила мне 7см. только зачем мне это было делать на 12 неделе, ведь матка только-только начинает выходить из области малого таза. В прошлый раз мне начали измерять этот показатель после 16 недель примерно, тогда же и сердцебиение слушали. А, и этот показатель должен совпадать с акушерскими неделями (например ВДМ 20см=20 недель) при нормальном течении беременности. А вот объем живота мне не мерила да, объем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris 1 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Девочки, скажите, у меня держится температура 37-37.4, это норма? То к врачу еще не ходила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Скажите пожалуйста, если я забыла сегодня сдать мочу, завтра на прием, то сильно критично? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Девочки, скажите, у меня держится температура 37-37.4, это норма? То к врачу еще не ходила...ну температура 37-37.2 это считается нормой при беременности, я всю беременность так отходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.