Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Подскажите, кто как справляется с токсикозом?

Терпеть :897451:

Подскажите, кто как справляется с токсикозом?

мне ответили терпеть.Единственное,если чуть-чуть облегчить цитрусовые(можно дольку лимона пососать),я часто жую жевачку мятную,и вообще мята облгчает так пишут,можно попробовать аромолампу(запах апельсина),мне минералка немного помогает(Боржоми,нарзан),еще мне сказали больше гулять,а еще врач сказал массаж головы и шеи
Сережина мама

сходила на узи. сказали что вроде как нам 2 недели, эндотропин 9.7, какая то жидкость с желтым центром. расспросить не успела

Тихонько поздравляю! Берегите себя и малыша, ну и ждём вас в нашей темке :711909:

желтое тело :) (эндотропин это наверное эндометрий) поздравляю! желаю дальнейшей благополучной беременности

Точно, эндометрий))) спасибо за пожелания) Буду надеяться, правда врач все так туманно сказала: вроде как есть жидкость с чем-то желтым (под вопросом). На мой вопрос, беременна ли я, она сказала что плодного яйца не видит, но это возможно при сроке менее 2-х недель. И яичник правый слегка увеличен. Простите за подробности))) Просто я переживаю))

Меня от токсикоза спасали уколы церукал.....

Девочки помогите, заболела температура 38.5 и жуткий кашель, голоса практически нет.....Таблетки принимаю только парацетамол от температуры и ингаляции делаю...Что еще можно поделать, чтобы быстрее выздороветь?

Сережина мама

Девочки помогите, заболела температура 38.5 и жуткий кашель, голоса практически нет.....Таблетки принимаю только парацетамол от температуры и ингаляции делаю...Что еще можно поделать, чтобы быстрее выздороветь?

я резала 2 луковицы пополам и ставила тарелочки в разные углы комнаты, запах конечно будет, но воздух продезинфицируется, а от кашля и темпы -чай с малиной и лимоном - только строго перед сном. выпила и в кровать. за ночь пропотеешь как в бане и будет лучше

Я клеила пластырь, когда была беременная и очень болело горло

Девочки, кому с какой недели начали измерять высоту дна матки?

ЕkaterinaТ, вам наш врач замеряет? Какие у вас показатели?

Спасибо. От пластыря стало хуже, кашель спустился ниже...

Танюш, здоровья мешок тебе!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...