Iris 1 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Подскажите, кто как справляется с токсикозом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Подскажите, кто как справляется с токсикозом?Терпеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Подскажите, кто как справляется с токсикозом? мне ответили терпеть.Единственное,если чуть-чуть облегчить цитрусовые(можно дольку лимона пососать),я часто жую жевачку мятную,и вообще мята облгчает так пишут,можно попробовать аромолампу(запах апельсина),мне минералка немного помогает(Боржоми,нарзан),еще мне сказали больше гулять,а еще врач сказал массаж головы и шеи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 сходила на узи. сказали что вроде как нам 2 недели, эндотропин 9.7, какая то жидкость с желтым центром. расспросить не успелаТихонько поздравляю! Берегите себя и малыша, ну и ждём вас в нашей темке желтое тело (эндотропин это наверное эндометрий) поздравляю! желаю дальнейшей благополучной беременностиТочно, эндометрий))) спасибо за пожелания) Буду надеяться, правда врач все так туманно сказала: вроде как есть жидкость с чем-то желтым (под вопросом). На мой вопрос, беременна ли я, она сказала что плодного яйца не видит, но это возможно при сроке менее 2-х недель. И яичник правый слегка увеличен. Простите за подробности))) Просто я переживаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Меня от токсикоза спасали уколы церукал..... Девочки помогите, заболела температура 38.5 и жуткий кашель, голоса практически нет.....Таблетки принимаю только парацетамол от температуры и ингаляции делаю...Что еще можно поделать, чтобы быстрее выздороветь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Меня от токсикоза спасали уколы церукал..... Девочки помогите, заболела температура 38.5 и жуткий кашель, голоса практически нет.....Таблетки принимаю только парацетамол от температуры и ингаляции делаю...Что еще можно поделать, чтобы быстрее выздороветь?я резала 2 луковицы пополам и ставила тарелочки в разные углы комнаты, запах конечно будет, но воздух продезинфицируется, а от кашля и темпы -чай с малиной и лимоном - только строго перед сном. выпила и в кровать. за ночь пропотеешь как в бане и будет лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Меня от токсикоза спасали уколы церукал..... Девочки помогите, заболела температура 38.5 и жуткий кашель, голоса практически нет.....Таблетки принимаю только парацетамол от температуры и ингаляции делаю...Что еще можно поделать, чтобы быстрее выздороветь? Я клеила пластырь, когда была беременная и очень болело горло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Девочки, кому с какой недели начали измерять высоту дна матки? ЕkaterinaТ, вам наш врач замеряет? Какие у вас показатели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринда 50 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Приветствую всех участников! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Спасибо. От пластыря стало хуже, кашель спустился ниже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Танюш, здоровья мешок тебе!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Наташенька спасибо тебе большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.