EkaterinaT 85 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Девочки, сегодня была на приёме у врача. Я извиняюсь за подробности, с выделениями. Один из советов был перестать использовать одноразовые прокладки... Но я сейчас вообще без них не смогу. Посоветовала ватку и марлю. Подскажите, есть ещё более современные способы Anny , может потому что именно вторая у меня первая, так я мега ответственная! боялась что-то пропустить. Если вдруг что-то не так, то сразу на приём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Девочки, сегодня была на приёме у врача. Я извиняюсь за подробности, с выделениями. Один из советов был перестать использовать одноразовые прокладки... Но я сейчас вообще без них не смогу. Посоветовала ватку и марлю. Подскажите, есть ещё более современные способы Ворошилова принимала? Свечи не прописывала? Завтра тоже на приём, прошлые мазки были плохие, но ничего не прописали, думаю в этот раз что-нибудь пропишет. Хотя, меня выделения не беспокоят вообще, можно сказать их и нет у меня, а мазки плохие и все тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Блин, забыла мочу сдать к приему Надеюсь это не критично?я вообще один раз пустую баночку принесла и СДАЛА ее в полной уверенности что там все есть. Девочки, сегодня была на приёме у врача. Я извиняюсь за подробности, с выделениями. Один из советов был перестать использовать одноразовые прокладки... Но я сейчас вообще без них не смогу. Посоветовала ватку и марлю. Подскажите, есть ещё более современные способы Anny , может потому что именно вторая у меня первая, так я мега ответственная! боялась что-то пропустить. Если вдруг что-то не так, то сразу на приём я пропускаю приемы и на следующие прихожу без номерков по живой очереди специалисты до сих пор - только окулист в моей карте - планирую как-нибудь за пару деньков их осилить интересно, а где-нибудь на дальнем завеличье в платной зубной клинике можно за денежку штампик в беременную карту поставить? уж очень не хочется в очереди к стоматологу сидеть.я с прокладками хожу. может, просто прокладки поменять? выделения нормальные, но их наличие раздражает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 сходила на узи. сказали что вроде как нам 2 недели, эндотропин 9.7, какая то жидкость с желтым центром. расспросить не успела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Девочки, сегодня была на приёме у врача. Я извиняюсь за подробности, с выделениями. Один из советов был перестать использовать одноразовые прокладки... Но я сейчас вообще без них не смогу. Посоветовала ватку и марлю. Подскажите, есть ещё более современные способы Ворошилова принимала? Свечи не прописывала? Завтра тоже на приём, прошлые мазки были плохие, но ничего не прописали, думаю в этот раз что-нибудь пропишет. Хотя, меня выделения не беспокоят вообще, можно сказать их и нет у меня, а мазки плохие и все тут Да, Ворошилова. Прописала свечи Пимафуцин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 интересно, а где-нибудь на дальнем завеличье в платной зубной клинике можно за денежку штампик в беременную карту поставить? уж очень не хочется в очереди к стоматологу сидеть.На Дальнем не знаю. Знаю ставят в Стоматологии на АЗС (остановка 6-ки) 50 рублей штампик Девочки, сегодня была на приёме у врача. Я извиняюсь за подробности, с выделениями. Один из советов был перестать использовать одноразовые прокладки... Но я сейчас вообще без них не смогу. Посоветовала ватку и марлю. Подскажите, есть ещё более современные способы Ворошилова принимала? Свечи не прописывала? Завтра тоже на приём, прошлые мазки были плохие, но ничего не прописали, думаю в этот раз что-нибудь пропишет. Хотя, меня выделения не беспокоят вообще, можно сказать их и нет у меня, а мазки плохие и все тут Да, Ворошилова. Прописала свечи Пимафуцин.Да, со свечами без прокладок вообще никак Может попробовать на время тряпочки х/б попробовать или как врач посоветовала. Или прокладки поменять на дышашие, без запаха, не сеточкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 сходила на узи. сказали что вроде как нам 2 недели, эндотропин 9.7, какая то жидкость с желтым центром. расспросить не успелаТихонько поздравляю! Берегите себя и малыша, ну и ждём вас в нашей темке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Спасибо) сказали если мес. не будет– то через неделю на повторное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 сходила на узи. сказали что вроде как нам 2 недели, эндотропин 9.7, какая то жидкость с желтым центром. расспросить не успелаТихонько поздравляю! Берегите себя и малыша, ну и ждём вас в нашей темке желтое тело (эндотропин это наверное эндометрий) поздравляю! желаю дальнейшей благополучной беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 спасибо девочки, надеюсь что все получится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Удачи Вам! Берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.