Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки. Тогда буду к осмотру готовиться. Я когда вставала на учет, у меня было указано что воспаление, но ничего не сказали и не выписали.... :blink:

Спасибо, девочки. Тогда буду к осмотру готовиться. Я когда вставала на учет, у меня было указано что воспаление, но ничего не сказали и не выписали.... :blink:

Я на самом первом приеме сказала О.Н. что выделения немного другие, она посмотрела и даже не дождавшись результатов мазка сказала надо свечи. Я взвесила все за и против, посоветовавшись ещё с врачом и все же рискнула, думала вылечу. Не тут то было, следующий мазок снова плохой, хотя выделений никаких не было. Но так как прошло очень мало времени после предыдущего курса пока решили ничего не делать. Вот теперь снова за результатом идти и ждать рекомендаций. Вторая врач, судя по всему та самая Ворошилова, подтвердила, что воспаление обязательно нужно пролечивать.

Ностальгия :) я 14 февраля мужу про полос очки рассказала, хотя узнала сама раньше :)

а я не смогла терпеть и рассказала чуть раньше)))

Девочки, очень приятно что наша темка потихонечку "растёт". :83878: У кого нет линеечки, выставляйте, так нам всем проще будет ориентироваться по срокам, не переспрашивая по 100 раз. Если не получается с линеечкой, пишите в личку, помогу

девочки у вас пополнения

post-143-0-30423800-1394465132.jpg

Ха-ха, я тоже вчера беременная салатами домой приползла :lol:

девочки у вас пополнения

это им не сюда, а в летние - с такими-то пузиками :lol:

Я сначала не поняла, думала реально нашлись скрывающиеся осенние :) , пока фото с форумовки не пересмотрела.

В каждой шутке есть доля правды :711909:

Добавьте меня пожалуйста..... Я наконец-то сделала линеечку.

Добавьте меня пожалуйста..... Я наконец-то сделала линеечку.

добавила) поздравляю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...