Тотоша 1810 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Наташ, так токс пройдет и пользуйся на здоровье...Оля, мне если запах не "пошел", то уже все-даже после родов не смогу переносить. Проверено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Девочки, дорогие, кто с давлением! Да вы что дома-то сидите? Приема какого-то ждете...Вообще с давлением надо наблюдаться. Меня в стационар дневной клали. Не пугаю никого, но тахикардия/аритмия, давление низкое-высокое, это не только вы страдаете, но ребенок! С таким давлением нужно идти к своему гинекологу ДО запланированного визита. Я у Дурасовой наблюдалась, так она каждый раз подчеркивала: назначенный прием-когда ничего не беспокоит, а так чуть что-сюда! Нельзя ж так халатно, дорогие девочки. А при 1 ЖК мне понравился и окулист и ЛОР. А если говорят приходите,а у тебя в глазах все плывет и голова кружится,дома ходишь за стенки держишься?врач то вызван. толку-то кроме валерианки ничего нельзя.Как по улице идти,там стенок нет? Девочки, дорогие, кто с давлением! Да вы что дома-то сидите? Приема какого-то ждете...Вообще с давлением надо наблюдаться. Меня в стационар дневной клали. Не пугаю никого, но тахикардия/аритмия, давление низкое-высокое, это не только вы страдаете, но ребенок! С таким давлением нужно идти к своему гинекологу ДО запланированного визита. Я у Дурасовой наблюдалась, так она каждый раз подчеркивала: назначенный прием-когда ничего не беспокоит, а так чуть что-сюда! Нельзя ж так халатно, дорогие девочки. А при 1 ЖК мне понравился и окулист и ЛОР. А если говорят приходите в ЖК,а у тебя в глазах все плывет и голова кружится,дома ходишь за стенки держишься?врач то вызван. толку-то кроме валерианки ничего нельзя.Как по улице идти,там стенок нет? От стационара отказываться естественно не буду,если скажут надо.А так-то не беспокоило давление.Вот ночью началось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 От стационара отказываться естественно не буду,если скажут надо.А так-то не беспокоило давление.Вот ночью началось.как вариант вызвать скорую - но они на маленьком сроке в горбольницу отвезут, а не в стационар при ППЦ. в больничке возьмут анализы и наверно что-нибудь лекарственное назначат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 От стационара отказываться естественно не буду,если скажут надо.А так-то не беспокоило давление.Вот ночью началось.как вариант вызвать скорую - но они на маленьком сроке в горбольницу отвезут, а не в стационар при ППЦ. в больничке возьмут анализы и наверно что-нибудь лекарственное назначат. если что то буду вызывать,что ж терпеть-то,спасибо.Думаю,завтра встану,если голова так кружится не будет собраться и пилить к врачу.Терпеливой надо быть не в таких вопросах всё-таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Karinka_406 скорую вызывать вообще-то, а не на форум писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Karinka_406 скорую вызывать вообще-то, а не на форум писать хорошо.как скажете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, в 12 недель осматривают на кресле??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, в 12 недель осматривают на кресле???при или перед постановкой на учет один раз обязательно, не обязательно это выпадает на 12 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 я перед постановкой на учёт лежала в больничке на сохранении. там меня смотрели и мазки брали.просто у меня, я извиняюсь, какие-то выделения не хорошие (по моему мнению) вот хочу к доктору сходить и думаю, будет она меня смотреть или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 если еще не смотрела - то точно будет, ей же записи в карту делать нужно. Если предыдущий мазок был не очень - то тогда лечение, а после него тоже обязательный внеочередной осмотр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 я перед постановкой на учёт лежала в больничке на сохранении. там меня смотрели и мазки брали.просто у меня, я извиняюсь, какие-то выделения не хорошие (по моему мнению) вот хочу к доктору сходить и думаю, будет она меня смотреть или нет... так если выделения как тебе кажется нехорошие, то тем более надо врачу говорить и на кресло залезать! с жтим шутки плохи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 я перед постановкой на учёт лежала в больничке на сохранении. там меня смотрели и мазки брали.просто у меня, я извиняюсь, какие-то выделения не хорошие (по моему мнению) вот хочу к доктору сходить и думаю, будет она меня смотреть или нет... В этом случае скорее всего будет. Я когда сказала про выделения, она сразу меня на кресло погнала мазок брать, хотя смотреть не собиралась. Меня вот выделения не беспокоят, но мазки один фиг каждый раз плохие, воспаление какое то. Первый раз пролечилась Полижинаксом на свой страх и риск, теперь вот ещё чего-то должны назначить (завтра за результатом пойду). До беремености ничего не было, вот как так и не лечится зараза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.