Перейти к публикации

Энергетические вампиры

Coolboy

Рекомендованные сообщения

мне глазы ваши не нужны...

да не ври, вон кот с аватарки твоей как раз и забирает у нас энергию, смотри пристально и забирает

да не ври, вон кот с аватарки твоей как раз и забирает у нас энергию, смотри пристально и забирает

Долли, я виижу что ты делаешь!

[ору]ты ушами ссосёшь энергию![/ору] :lol:

Да, тут есть энергетически слабые люди, поэтому им, наверное, можно и без пристального взгляда в глаза навредить :ph34r: от одной мысли об энергетическом вампире сдаются :girl_sigh:

Да, тут есть энергетически слабые люди, поэтому им, наверное, можно и без пристального взгляда в глаза навредить :ph34r: от одной мысли об энергетическом вампире сдаются :girl_sigh:

Слабых качать не интересно...

Какие впечатления от встречи??? Я со стороны вампира знаю, а вот с другой стороны не очень...

Ты не вампир, ты тролль, это разные вещи)

Какие впечатления от встречи??? Я со стороны вампира знаю, а вот с другой стороны не очень...

Ты не вампир, ты тролль, это разные вещи)

Тебе лучше знать! kids60.ru/index.php?showtopic=36324&st=220#entry776580 223

Я тоже сталкивалась. У друга моего мужа жена была энергетический вампир. Как развелся, так прям расцвел. Мужу тоже она не нравилась.А вот на меня ее чары не действовали.

Ой, я везучая, с такими людьми сталкивалась, конечно, но они от меня сами отстают. боятся наверное...

И я с такими сталкиваюсь регулярно. Их немного, конечно. 1 на 100 человек наверное, но периодически встречаются.

И я с такими сталкиваюсь регулярно. Их немного, конечно. 1 на 100 человек наверное, но периодически встречаются.

А мне , пока, больше не попадаются. И слава Богу. Неприятные люди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...