Перейти к публикации

Энергетические вампиры

Coolboy

Рекомендованные сообщения

Как можно позволять себя трогать!? без желания или проще дать?

уже выше написали ж дотронуться и поглаживать - разные вещи

так никто и не позволял. Принесет какую-нибудь бумажину, говорит прочитай, пока читаешь - опа уже поглажена :lol: мимо идешь, вовремя не шарахнулась - приложили. естественно всевозможными средствами пыталась избежать любых возможностей, за что и увольнялась с большим скандалом - не вынесла душа директора такого облома

Ну и в добавок, это сейчас мне 30-к, любого стаждущего приложу так, что мало не покажется, а тогда мне было 20 - ни опыта ни знаний.

А плечи - это дааааааааааа. Моя слабость :lol: муж у меня плечистый :lol:

опа уже поглажена :lol: мимо идешь, вовремя не шарахнулась - приложили. естественно всевозможными средствами пыталась избежать любых возможностей, за что и увольнялась с большим скандалом - не вынесла душа

Надо было проучить, как положено 1701000_crykitten.jpg что руки отсохли у него :rofl:

Надо было проучить, как положено что руки отсохли у него :rofl:

пусть теперь только попадется :11636:

Интересно, а можно ли их распознать сразу и как то обезопаситься?

Различаются ли они по силе?

В глаза не смотрите им :711909:

Знаю историю, когда тётка одна на работе колдовала (рассовывала иглы по углам, какие-то зАговоры писала и раскладывала по шкафам), короче, создавала обстановку, чтобы продвинуться по карьерной лестнице, а все остальные её боялись ^_^ Так и было несколько лет. Но потом она очень круто слетела с этой высоты, болела сильно...

Знаю другую историю, когда женщина своим коллегам под разными предлогами очень пристально смотрела в глаза (ну подходит, например, ой, тебе что-то в глаз попало, и как уставится в глаза :ph34r:). Неладное заподозрили, когда после такой "заботы" люди чувствовали себя как выжатые лимоны весь день.

А вообще любое заочное нервотрепание (по интернету, например) - чистой воды несовместимость, уж простите, астрологическая :lol: (ну бесят нас конкретные типажи людей :crazy: ). И никаких вампиров в сети быть не может - нет прямого контакта (глаза в глаза).

да, посторонний человек (сотрудник) пока с тобой разговаривает и тихонько поглаживает по плечу или по предплечью, а еще и в глаза пытается заглянуть :mad:

....

И никаких вампиров в сети быть не может - нет прямого контакта (глаза в глаза)

то есть энергию мы через глаза теряем? fc50e2ae62a4f39a131756d7fdae6f5c.gifкак интересно

....

И никаких вампиров в сети быть не может - нет прямого контакта (глаза в глаза)

то есть энергию мы через глаза теряем? fc50e2ae62a4f39a131756d7fdae6f5c.gifкак интересно

в случае с энергетическими вампирами - да (им нужен прямой контакт через глаза, которые являются проводниками в тонкое тело человека. гипнотизёры, кстати, тоже, как правило, воздействуют именно на глаза).

а так, Вы энергию можете и в спорт.зале терять :)

и, будучи, эмоционально и физически истощённой от болезней.

как страшно жить.... посмотрели тебе в глаза и энергию твою украли..

как страшно жить.... посмотрели тебе в глаза и энергию твою украли..

нет, ну мы же говорим про энергетических вампиров.

вообще-то, далеко не каждый человек им является :)

ну, это термин такой - есть аналогия))

понятнее будет, если называть - психологический вампиризм. Эмоциоанальная вовлеченность в некие нездоровые психологичекие транзакции и лишает энергии (эмоции те самые). Как-то так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...