len@ 3228 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 У меня заведующая на работе была сильный энерговампир. У нас сейчас. Может воспользоваться таким методом? Хотя на работе ее многие боятся и не будут просто кивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Что характерно, энерговампиры - люди сильные, состоявшиеся, имеющие свою точку зрения и понимающие чего они хотят...!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 бывший директор - пердун старый, ну просто измочаливал. каждый божий день устраивал планерки на 1-1.5 часа. впивался глазами и нес всякую ахинею пока не подзаряжался. От него выходили - жить не хотелось. Перестала на него смотреть - сидела с блокнотиком, делала вид, что мысли умные записываю, разговаривала с ним - тоже в глаза не смотрела, максимум вскользь. Реально легче было. зато он бесился.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 У меня на работе и по работе работала с людьми - которые при встречи мало того, что глазами впиваются в тебя, так еще стоят и поглаживают тебя, по руке, по спине, по плечу! А потом как напьются уходят, а ты стоишь чуть живая, сил нет даже идти. Я Глазами пыталась не смотреть в глаза, стояла глаза вниз или в сторону или стою и ухо рассматриваю ее)))) А вот с поглаживание тяжело было, сначало близко не подходила, либо просто "Здравствуйте, ой я спешу" - и бегом от нее. Или руки на груди сложила и старалась быстро все сказать и идти. Потом девочка от нас уволилась, а вот по работе с женщиной до сих пор приходиться сталкиваться. И если иду к ней или знаю что с ней встречусь, беру какие -нибудь документы или книги и пытаюсь ей в руки дать, что бы у нее хоть руки заняты были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 У меня на работе и по работе работала с людьми - которые при встречи мало того, что глазами впиваются в тебя, так еще стоят и поглаживают тебя, Вот, точно, совсем забыла про это. Тоже постоянно пытался ко мне прикоснуться. Думала, просто полапать пытается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 мне кажется прикосновения это не совсем вампиризм, это фишка кинестетиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 мне кажется прикосновения это не совсем вампиризм, это фишка кинестетиков.о да, я люблю хвататься, пару раз мне делали замечаниезы: за работников не хватаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 У меня на работе и по работе работала с людьми - которые при встречи мало того, что глазами впиваются в тебя, так еще стоят и поглаживают тебя, по руке, по спине, по плечу!посторонние люди что ли трогали?не, одно дело просто дотронуться, а другое дело поглаживать, я б не смогла терпеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 я сама такая))) но кровь не пью, просто в душевно порыве бывает прикоснусь к плечу. но это больше в дружеской обстановке, при удачной шутке и все такое ну вообще да, если прям наглаживают, то это перебор))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Я не даю до спины дотрагиваться - дамы наровят плечи помацать, предупреждаю, что там у меня эрогенная закрытая зона - только для жены! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 прикосновения прикосновениям рознь. одно дело, когда просто дотрагиваются, сама трогаю без умысла . другое дело, когда пытаются погладить, да еще так значимо поглядывая, так смачно, растягивая удовольствие, фу, гадость. всегда хотелось пойти помыться после этого "кинестетика". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Как можно позволять себя трогать!? без желания или проще дать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.