Перейти к публикации

Энергетические вампиры

Coolboy

Рекомендованные сообщения

У меня заведующая на работе была сильный энерговампир.

У нас сейчас. Может воспользоваться таким методом? Хотя на работе ее многие боятся и не будут просто кивать.

Что характерно, энерговампиры - люди сильные, состоявшиеся, имеющие свою точку зрения и понимающие чего они хотят...!?

бывший директор - пердун старый, ну просто измочаливал. каждый божий день устраивал планерки на 1-1.5 часа. впивался глазами и нес всякую ахинею пока не подзаряжался. От него выходили - жить не хотелось. Перестала на него смотреть - сидела с блокнотиком, делала вид, что мысли умные записываю, разговаривала с ним - тоже в глаза не смотрела, максимум вскользь. Реально легче было. зато он бесился....

У меня на работе и по работе работала с людьми - которые при встречи мало того, что глазами впиваются в тебя, так еще стоят и поглаживают тебя, по руке, по спине, по плечу! А потом как напьются уходят, а ты стоишь чуть живая, сил нет даже идти. Я Глазами пыталась не смотреть в глаза, стояла глаза вниз или в сторону или стою и ухо рассматриваю ее)))) А вот с поглаживание тяжело было, сначало близко не подходила, либо просто "Здравствуйте, ой я спешу" - и бегом от нее. Или руки на груди сложила и старалась быстро все сказать и идти. Потом девочка от нас уволилась, а вот по работе с женщиной до сих пор приходиться сталкиваться. И если иду к ней или знаю что с ней встречусь, беру какие -нибудь документы или книги и пытаюсь ей в руки дать, что бы у нее хоть руки заняты были :562108:

У меня на работе и по работе работала с людьми - которые при встречи мало того, что глазами впиваются в тебя, так еще стоят и поглаживают тебя,

Вот, точно, совсем забыла про это. Тоже постоянно пытался ко мне прикоснуться. Думала, просто полапать пытается :girl_sigh:

мне кажется прикосновения это не совсем вампиризм, это фишка кинестетиков.

мне кажется прикосновения это не совсем вампиризм, это фишка кинестетиков.

о да, я люблю хвататься, пару раз мне делали замечание

зы: за работников не хватаюсь :)

У меня на работе и по работе работала с людьми - которые при встречи мало того, что глазами впиваются в тебя, так еще стоят и поглаживают тебя, по руке, по спине, по плечу!

посторонние люди что ли трогали?

не, одно дело просто дотронуться, а другое дело поглаживать, я б не смогла терпеть

я сама такая))) но кровь не пью, просто в душевно порыве бывает прикоснусь к плечу. но это больше в дружеской обстановке, при удачной шутке и все такое

ну вообще да, если прям наглаживают, то это перебор)))

Я не даю до спины дотрагиваться - дамы наровят плечи помацать, предупреждаю, что там у меня эрогенная закрытая зона - только для жены!

прикосновения прикосновениям рознь. одно дело, когда просто дотрагиваются, сама трогаю без умысла :lol: . другое дело, когда пытаются погладить, да еще так значимо поглядывая, так смачно, растягивая удовольствие, фу, гадость. всегда хотелось пойти помыться после этого "кинестетика".

Как можно позволять себя трогать!? без желания или проще дать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...