Coolboy 2833 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Встречались ли Вам такие люди??? Может быть есть на форуме такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Какие впечатления от встречи??? Я со стороны вампира знаю, а вот с другой стороны не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 ну вот и другой стороне не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Какие впечатления от встречи??? Я со стороны вампира знаю, а вот с другой стороны не очень...ну это как и с троллингом, если не подкармливать, то вроде и энергию сохраняешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 скукинг скорее ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 у меня бабушка была настоящим энергетическим вампиром, после встреч и разговоров с ней, чувствовала себя как разбитое корыто и не только я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Интересно, а можно ли их распознать сразу и как то обезопаситься? Различаются ли они по силе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 У меня заведующая на работе была сильный энерговампир. Пока не энергии не наестся, будет на пустом месте придираться, раздраконивать, чтобы обидно за несправедливость было. Потом ходит довольная, и тогда к ней было можно с чем хочешь подойти, всё подпишет. Болели люди, увольнялись, зарабатывали хронические стрессы, депрессии, сердечные приступы.Потом мы её подпитывать перестали. Во-первых, ни с ней, ни при ней ничего внерабочего, и на провокации не реагировали, просто спокойно кивали. Заболела она тяжело и ушла от нас. С новой заведующей в конторе как будто светлее стало, и на душе легче, свободнее.Вот неплохой, вроде, была человек. Но вот вампир, и ничего с этим не поделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 А у меня начальница была, как вспомню так вздрогну, как она меня дрючила...как хотела!!! После долгих лет работы, я научился определять по ее внешнему виду с утра, с чего начнется день. Я очень мучился, но потом произошло что-то во мне и начал кайфовать от ее нападок, т.е. она меня провоцирует, орет, а мне манна небесная. С тех пор, когда кто то орет вокруг я тихо заряжаюсь... Что делать ? При том, я почти всегда на позитиве, но если есть возможность беру энергию и от этого момента... P.S. сам не нападаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 P.S. сам не нападаю .в тихом омуте...я наверное тож вампир, от тебя позитивом подзаряжаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 я наверное тож вампир, от тебя позитивом подзаряжаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.