Перейти к публикации

Изгнать PHP нельзя оставить

php

10 пользователей проголосовало

1. 1. Ну вот вопрос

• Изгнать PHP нельзя, оставить
      10
    • Изгнать PHP, нельзя оставить
      0

Рекомендованные сообщения

Дорогой дедушка Мороз модератор namejsis, а чего сообщения то трем? что-то не так, Ваше величество? какое из 4 слов Вам больше не понравилось?

Это Вы сейчас обоснованно мне что-то тут предъявляете? :lol: Помереть не встать. Сегодня и я Вас обожаю!

Вы зачем свои посты трете, а потом сваливаете на форумчан, что что-то там у Вас пропадает?

Да не ладно. Если у меня включен форум, это не значит, что я здесь сижу и читаю все, что вы здесь пишете.

:rofl:

Будем считать, что именно об этом я и спрашивала. Теперь ладно? :crazy:

а я не нарцисс если что)

Главное чтоб не пид..рас :rofl:

Дорогой дедушка Мороз модератор namejsis, а чего сообщения то трем? что-то не так, Ваше величество? какое из 4 слов Вам больше не понравилось?

Это Вы сейчас обоснованно мне что-то тут предъявляете? :lol: Помереть не встать. Сегодня и я Вас обожаю!

Вы зачем свои посты трете, а потом сваливаете на форумчан, что что-то там у Вас пропадает?

О, а можно удалить свой пост?)

Главное чтоб не пид..рас :rofl:

тридварас это называется по-новому. и чего взъелся спрашивается

Простите за темку, просто может и правда я тут людям не даю о месюках всяких общаться...

Голосование закрытое, голосуйте. Я гарантирую, что не появлясь тут, если проголосует большинство.

Вот прямо даже не знаю что написать по этому поводу. Может по каждому форумчанину теперь будем голосования устраивать? Что за бардак вы мне тут развели????? :mad:

Да ладно тебе, мы в ветке болтаем обо всем, болтаем обо всем))

ахаха, помереть не встать.

О, а можно удалить свой пост?)

нет, это могу только я!

Кстати, если хотите, тему можете удалить, я не обижусь и не стану создавать кучу других, мол почему эту удалили. Я все и так понял.

Спасибо за голоса и извините, что сегодня за день столько внимания к себе привлек)

Ну все,понеслось.Одно за другое цепляться.Где чудодейственные уколы от Черепахи?))

Хватит ругаться) Сегодня человечек маленький родился на форуме! айда поздравлять :711909:

Кстати, если хотите, тему можете удалить, я не обижусь и не стану создавать кучу других, мол почему эту удалили. Я все и так понял.

Спасибо за голоса и извините, что сегодня за день столько внимания к себе привлек)

Чувак! :264302: :d_turn:

Забаньте вы меня на неделю и чтоб писем не шло на почту, я спать хочу, а вы все пишите и пишете :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...