Перейти к публикации

Изгнать PHP нельзя оставить

php

10 пользователей проголосовало

1. 1. Ну вот вопрос

• Изгнать PHP нельзя, оставить
      10
    • Изгнать PHP, нельзя оставить
      0

Рекомендованные сообщения

Простите за темку, просто может и правда я тут людям не даю о месюках всяких общаться...

Голосование закрытое, голосуйте. Я гарантирую, что не появлясь тут, если проголосует большинство.

ну завязывай ты уже... Чай не первый день тут. Будем теперь выяснять "любит - не любит". Я сама такие качели устраивала по началу, наташка натенка мне тогда написала что бы я угомонилась.

Если кто-то где-то тебя не понял это еще не повод создавать подобные темы. Еще не раз столкнешься с таким, мы же девочки. :lol: А еще есть и не очень дружные с пунктуацией, счас мы те наголосуем :crazy:

ну завязывай ты уже... Чай не первый день тут. Будем теперь выяснять "любит - не любит". Я сама такие качели устраивала по началу, наташка натенка мне тогда написала что бы я угомонилась.

Если кто-то где-то тебя не понял это еще не повод создавать подобные темы. Еще не раз столкнешься с таким, мы же девочки. :lol: А еще есть и не очень дружные с пунктуацией, счас мы те наголосуем :crazy:

Да не в этом дело, мне конкретно написали, что я мешаю говорить про месюки. Ну я человек не гордый, если надо - могу уйти, это не проблема)

о, прикольно! даже тут сообщение пропало... Я, наверное, слово "угомонись" произнесла с каким-то другим акцентом, нежели namejsis ))))))))))

Не суетись. :) В темы про прокладки и месячные не ходи, а в остальных меня тоже бывает очень много. :562108:

что такое месюки?

блин

ну вы даете

поняла

Не суетись. :) В темы про прокладки и месячные не ходи, а в остальных меня тоже бывает очень много. :562108:

Что же я там забыл интересно))

что такое месюки?

блин

ну вы даете

поняла

:rofl:

о, прикольно! даже тут сообщение пропало... Я, наверное, слово "угомонись" произнесла с каким-то другим акцентом, нежели namejsis ))))))))))

Да ладно. Сейчас и модератора то этого раздела на форуме нет. Я ничего не трогала.

А еще есть и не очень дружные с пунктуацией, счас мы те наголосуем :crazy:

:lol: :lol: :lol:

это 5, посмеялась, точно :lol:

Макс,прекращай!!!Вон сколько ты добра всем наделал)))Поцалуй жёнку и спать)

иногда такое бывает и у меня.Но это не от модеров зависит,а комп или сайт тупит.

Макс, ну неужели тебе нужно услышать от толпы незнакомых тебе потенциально душевно нездоровых личностей твою оценку тебя как участника (сначала написала - члена, потом застеснялась) форума?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...