Перейти к публикации

Зависть

Coolboy

Рекомендованные сообщения

И стройняшка при этом, зависть))

У нас клубника ещё дивно с молочными коктейлями у детей уходит

Я уже ребятенку тоже почти все запасы ягодные скормила. :(

а чего грустный смайлик?? я б радовалась.. мой не ест ягоды нигде- ни в каше, ни в выпечке, ни варенье, ни морс- только с куста, только хардкор! ) и то не все..

я вот клюквы запасла от друзей- воде стоит, как свежая! хочешь так ешь, хочешь морс, в кексы добавляла, пирог вот пекла- никому не надо.. наворачиваю в одно лицо :girl_sigh:

5549c76f69a1.jpg

И я пекла) черничный. Горячий пирог в паре с шариком морожка оказался божественным) мои смолотили за раз!)) идея стырина из фильма " мои черничные ночи" обожаю этот сопливый фильм :)

Я замороженные ягоды не уважаю, лучше с магаза свежие. Кстати, на выходных клубнику покупали) вкусная, не с грядки, конечно, но ДЛЯ МЕНЯ гораздо вкуснее мороженой

post-559-0-69420700-1455802643_thumb.jpeg

Божья коровка

И стройняшка при этом, зависть))

да я на самом деле сама не любитель сладкого/выпечки ) скорее сделать интересно, ну а потом не выкидывать же..

мои смолотили за раз!))

а я вот завидую у кого дети хорошо едят ) ну и мужья.. мой муж не понимает сочетаний типа сладкого/кислого (как в пироге) горячего/холодного (как у Леры), мягкого и хрустящего (типа цезаря с гренками), про ребенка вообще молчу! он есть в основном только моно-продукты ) никаких салатов/рагу/пиццы, даже пробовать не будет. горячее и гарнир- что-то одно, на обед курица, на ужин греча например- но не вместе. вот. а Полина еще говорит что это Я капризная! )

Я уже ребятенку тоже почти все запасы ягодные скормила. :(

а чего грустный смайлик?? я б радовалась.. мой не ест ягоды нигде- ни в каше, ни в выпечке, ни варенье, ни морс- только с куста, только хардкор! ) и то не все..

я вот клюквы запасла от друзей- воде стоит, как свежая! хочешь так ешь, хочешь морс, в кексы добавляла, пирог вот пекла- никому не надо.. наворачиваю в одно лицо :girl_sigh:

5549c76f69a1.jpg

Оля, поделись рецептом, пожалуйста :connie_21:

он есть в основном только моно-продукты ) никаких салатов/рагу/пиццы, даже пробовать не будет. горячее и гарнир- что-то одно, на обед курица, на ужин греча например- но не вместе. вот. а Полина еще говорит что это Я капризная! )

хорошая пищевая привычка

Да, точно – молочный коктейль! Мы таким балуемся только летом, т.к. на заморозку клубники совсем не остается, хотя насажено её много. Надеюсь, что с Елизаветой кпд наших трудов изменится… :crazy:

Вспомнила, что у меня ещё детеныши любят из замороженных ягод делать себе горячие бутерброды с сыром. Фотки подходящей нет - только со свежими овощами, но тоже по теме :lol:.

post-7843-0-33748200-1455804334_thumb.jpg

post-7843-0-69538900-1455804349_thumb.jpg

post-7843-0-63384400-1455804362_thumb.jpg

во,и мой такой же! Я так радовалась,помню,когда он хоть черешню стал есть

Божья коровка

Оля, поделись рецептом, пожалуйста :connie_21:

да я с инета брала, уже не найду наверно.. но вот этот вроде похож )

http://limonsu.ucoz.com/publ/kulinarnye_recepty/pirogi/recept_prigotovlenija_piroga_s_kljukvoj_foto_recept_ot_dari_doncovoj/109-1-0-581

хорошая пищевая привычка

ну так -то, как я говорю- у него раздельное питание )))

хорошая пищевая привычка

мне кажется, это не привычка, он такой родился)

хорошая пищевая привычка

мне кажется, это не привычка, он такой родился)

Влад тоже пурист, однако, коктейли и омлет стал употреблять охотно

я раньше не любила ни грибы, ни рыбу, ни баклажаны)) где мои 10 лет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...