Джейн 1570 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Всем привет! Я пыталась забеременеть 2 года, но ничего не получалась! Решила, всё, надо занятся этим серьезно! Пошла к врачу, она мне сказала: !Придет М., сразу после нее проверим проходимость труб". Мне не терпелось проверить трубы и выяснить, в чем же причина. Вот я жду долгожданную М., а она взяла и не пришла) Задержка уже две недели, сделала тест - две полосочки) Пойду вставать на учет!!!!!!!!!!Поздравляю! уже не первую историю читаю, как девушка собирается на какие-то процедуры, а потом раз - и в дамки! А УЗИ вы не делали для подтверждения бер-ти и исключения внематочной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tattri 1 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Спасибо! Нет, узи еще не делала! Завтра встаю на учет! Поговорим с врачом, что скажет, посмотрим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Моим признаком беременности стал тест сделанный 1 апреля, а потом жуткий токсикоз месяца на четыре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 скажите милые Па был 27 числа месячные закончились 25,предохранялась,но презерватив был пустой,он сказал что не кончил....я сомневаюсь..но с меня ничего не вытекало...через 9 дней должна быть менструац.ну у меня какой то страх,грудь не болит хотя всегда болит,болит только в ранее сосков,и живот тянет как будто перед началом их...делала сегодня тест 1 полоска, мерила на протяжение 2 недель БТ 35-36 высокой не было что это может быть не беременность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 скажите милые Па был 27 числа месячные закончились 25,предохранялась,но презерватив был пустой,он сказал что не кончил....я сомневаюсь..но с меня ничего не вытекало...через 9 дней должна быть менструац.ну у меня какой то страх,грудь не болит хотя всегда болит,болит только в ранее сосков,и живот тянет как будто перед началом их...делала сегодня тест 1 полоска, мерила на протяжение 2 недель БТ 35-36 высокой не было что это может быть не беременность?Очень трудно что -то конкретно сказать. Подождите ,начнутся ли КД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 скажите милые Па был 27 числа месячные закончились 25,предохранялась,но презерватив был пустой,он сказал что не кончил....я сомневаюсь..но с меня ничего не вытекало...через 9 дней должна быть менструац.ну у меня какой то страх,грудь не болит хотя всегда болит,болит только в ранее сосков,и живот тянет как будто перед началом их...делала сегодня тест 1 полоска, мерила на протяжение 2 недель БТ 35-36 высокой не было что это может быть не беременность? тест обычно делают с 1 дня задержки, действительно, дождитесь. А почему страх? не хотите беременеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
futlyar 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 У меня первый признак был низкое давление. За день выпила 5 чашек кофе без молока. Бесило все, тоже думала ПМС, а внизу ощущение было, что вот-вот все начнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Первый признак у меня был в первый день задержки 2 полоски а больше вообще никаких признаков не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 А я чихать начала ну и задержка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 У всех все по разному, интересно так! У меня М должны были придти в мой ДР-жду, их нет, хотя ощущение того, что вот-вот есть. И живот тянет не много, и грудь побаливает, хотя перед М раньше у меня грудь редко реагировала. праздник во всю-их нету. Думаю, ну и хорошо, праздник удался! Спустя 2 дня М не приходят, а грудь размера на 2 больше и болит. Пошла за тестом- 2 полоски! Токсикоза не было, все было замечательно, только в первые недели вес резко в + пошел и грудь огромная была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 а какой самый первый-первый признак? наверняка ведь многие после положительного теста начинают что-то припоминать, а? а то мне еще тест рано делать, так хоть погадать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 У меня самый верный признак был задержка, потому как токсикоза не было вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.