Перейти к публикации

Признаки беременности

Натали

Рекомендованные сообщения

Викуля, у меня не было признаков, т.к. и беременность не получилась после стимуляции(((, только веса 10 кг.прибавилось (((.

А Вы сколько раз делали стимуляцию? Ого,10 кг много.

Викуля, у меня не было признаков, т.к. и беременность не получилась после стимуляции(((, только веса 10 кг.прибавилось (((.

2 раза.

2 раза.

А вес сразу после 1 раза набрали или уже потом? У меня пока что вес не изменился.

Vikula, после овуляции. Вот точно помню, что еще даже тест не делала, только подозрения были, ждала задержку и уже мутить начало

А вес сразу после 1 раза набрали или уже потом? У меня пока что вес не изменился.

К концу цикла стал прибавляться, а потом ещё полгода плюсом, но я ограничивала себя в еде-было бы больше. У меня уже был опыт стимуляции в 20 лет, там я с одного раза 20 кг.набрала. Видимо, так мой организм реагирует на клостилбегит.

К концу цикла стал прибавляться, а потом ещё полгода плюсом, но я ограничивала себя в еде-было бы больше. У меня уже был опыт стимуляции в 20 лет, там я с одного раза 20 кг.набрала. Видимо, так мой организм реагирует на клостилбегит.

Ого, да,конечно у каждого по разному. Надеюсь что у меня не будет прибавки в весе.

Видимо, так мой организм реагирует на клостилбегит.

Ого, да,конечно у каждого по разному. Надеюсь что у меня не будет прибавки в весе.

Да врят ли именно на этот препарат, на любые гормоны, у меня полгода приема гормональных препаратов (наоборот подавление овуляции) плюс 15 кг за год(((

Видимо, так мой организм реагирует на клостилбегит.

Да врят ли именно на этот препарат, на любые гормоны, у меня полгода приема гормональных препаратов (наоборот подавление овуляции) плюс 15 кг за год(((

А зачем подавлять овуляцию?

А зачем подавлять овуляцию?

Болезни разные бывают)) я кисту лечила. Да, не в тему беременности, но я написала как пример приема гормонов, что вероятность набора веса очень велика(

Ну вот,сегодня сделала тест,отрицательный. 13 день после укола хгч.(((((

Ну только не расстраивайся, хотя это бесполезно говорить( все получится!!! А лучше сдай хгч, мало ли тест неправилтный

Ну вот,сегодня сделала тест,отрицательный. 13 день после укола хгч.(((((

А вот тут, точно, не расстраивайся. Варианта 2- или подряд стимулируйся или...жди эффект отмены. Чаще всего, беременеют в цикл после стимуляции. Клостилбегит, гад, истончает эндометрий и делает слизистую пробку в шейке вязкой....А на отмене, замечательная овуляция и всё остальное работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...