Vikyla 196 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Викуля, у меня не было признаков, т.к. и беременность не получилась после стимуляции(((, только веса 10 кг.прибавилось (((.А Вы сколько раз делали стимуляцию? Ого,10 кг много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Викуля, у меня не было признаков, т.к. и беременность не получилась после стимуляции(((, только веса 10 кг.прибавилось (((.А Вы сколько раз делали стимуляцию? Ого,10 кг много.2 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Викуля, у меня не было признаков, т.к. и беременность не получилась после стимуляции(((, только веса 10 кг.прибавилось (((.А Вы сколько раз делали стимуляцию? Ого,10 кг много.2 раза.А вес сразу после 1 раза набрали или уже потом? У меня пока что вес не изменился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Vikula, после овуляции. Вот точно помню, что еще даже тест не делала, только подозрения были, ждала задержку и уже мутить начало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 А вес сразу после 1 раза набрали или уже потом? У меня пока что вес не изменился.К концу цикла стал прибавляться, а потом ещё полгода плюсом, но я ограничивала себя в еде-было бы больше. У меня уже был опыт стимуляции в 20 лет, там я с одного раза 20 кг.набрала. Видимо, так мой организм реагирует на клостилбегит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 А вес сразу после 1 раза набрали или уже потом? У меня пока что вес не изменился.К концу цикла стал прибавляться, а потом ещё полгода плюсом, но я ограничивала себя в еде-было бы больше. У меня уже был опыт стимуляции в 20 лет, там я с одного раза 20 кг.набрала. Видимо, так мой организм реагирует на клостилбегит.Ого, да,конечно у каждого по разному. Надеюсь что у меня не будет прибавки в весе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Видимо, так мой организм реагирует на клостилбегит.Ого, да,конечно у каждого по разному. Надеюсь что у меня не будет прибавки в весе.Да врят ли именно на этот препарат, на любые гормоны, у меня полгода приема гормональных препаратов (наоборот подавление овуляции) плюс 15 кг за год((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Видимо, так мой организм реагирует на клостилбегит.Ого, да,конечно у каждого по разному. Надеюсь что у меня не будет прибавки в весе.Да врят ли именно на этот препарат, на любые гормоны, у меня полгода приема гормональных препаратов (наоборот подавление овуляции) плюс 15 кг за год(((А зачем подавлять овуляцию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 А зачем подавлять овуляцию?Болезни разные бывают)) я кисту лечила. Да, не в тему беременности, но я написала как пример приема гормонов, что вероятность набора веса очень велика( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ну вот,сегодня сделала тест,отрицательный. 13 день после укола хгч.((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ну только не расстраивайся, хотя это бесполезно говорить( все получится!!! А лучше сдай хгч, мало ли тест неправилтный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ну вот,сегодня сделала тест,отрицательный. 13 день после укола хгч.(((((А вот тут, точно, не расстраивайся. Варианта 2- или подряд стимулируйся или...жди эффект отмены. Чаще всего, беременеют в цикл после стимуляции. Клостилбегит, гад, истончает эндометрий и делает слизистую пробку в шейке вязкой....А на отмене, замечательная овуляция и всё остальное работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.