Перейти к публикации

Признаки беременности

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну не расстраивайтесь так уж заранее, хотя наверно лучше сильно не надеяться, а то потом так тяжело доставать прокладки :(

Уже столько планируем,что не расстраиваться не получается. А про прокладки это Вы правильно сказали.

Уже столько планируем

сколько, если не секрет?

Уже столько планируем

сколько, если не секрет?

Если брать всех врачей у которых я была, и которые меня лечили от всяких болезней, которых у меня нет и которые не лечили вовсе, говорили,что я здорова, то 2 года. Год до этого планировали сами. В общей сложности около 3 лет. Более плодотворное лечение и хороший врач появился в феврале месяце.

Более плодотворное лечение и хороший врач появился в феврале месяце.

это какой?

это какой?

Егорова

это какой?

Егорова

егорова,хороший врач! Мы 8 лет ходили от врача к врачу,так никакого диагноза нам и не поставили(( у меня переодически небыло овульки,но причину этому так и не нашли(( в итоге эко. А первый признак появился в 5-6 недель -токсикоз(( до этого не считая задержки и полосатых тестов ,вообще никаких признаков небыло

это какой?

Егорова

егорова,хороший врач! Мы 8 лет ходили от врача к врачу,так никакого диагноза нам и не поставили(( у меня переодически небыло овульки,но причину этому так и не нашли(( в итоге эко. А первый признак появился в 5-6 недель -токсикоз(( до этого не считая задержки и полосатых тестов ,вообще никаких признаков небыло

Врач она хороший. Мне пока на ЭКО не говорят идти, пока что своими силами будет стараться. У нас не только во мне проблема, но и в муже. Но шансы забеременеть самостоятельно есть. Я вот надеялась, что сейчас получилось, но пока никаких признаков нет. Попробую через пару дней сделать тест.

Не переживайте,могу сказать одно..после долгих попыток едемесячных надежд,нервов и т.д. просто поняла что видимо всему свое время..у вас обязательно все получится,верьте в это и и поменьше нервов!

Не переживайте,могу сказать одно..после долгих попыток едемесячных надежд,нервов и т.д. просто поняла что видимо всему свое время..у вас обязательно все получится,верьте в это и и поменьше нервов!

Спасибо. Буду ждать)

Девчонки скажите пожалуйста,есть ли какие-нибудь признаки беременности до задержки? Я в этом месяце делала стимуляцию овуляции, на 14 день сделала укол хгч 10000. Сегодня 23 день, т.е. 10 день после укола хгч и 9 день после овуляции. На какой день можно делать тест?Я все в себе ищу какие-либо признаки,но пока ничего не замечаю,только немного болит грудь.

Если денег не жалко,то 2 раза через день ХГЧ сдать. Я так делала,у меня терпения никакого))). А укол ХГЧ 10 тыс. у меня 12 дней выходил(((.

Девчонки скажите пожалуйста,есть ли какие-нибудь признаки беременности до задержки? Я в этом месяце делала стимуляцию овуляции, на 14 день сделала укол хгч 10000. Сегодня 23 день, т.е. 10 день после укола хгч и 9 день после овуляции. На какой день можно делать тест?Я все в себе ищу какие-либо признаки,но пока ничего не замечаю,только немного болит грудь.

Если денег не жалко,то 2 раза через день ХГЧ сдать. Я так делала,у меня терпения никакого))). А укол ХГЧ 10 тыс. у меня 12 дней выходил(((.

Я тоже читала, что этот укол 12 дней выходит поэтому и не стала пока ничего делать. Вот сегодня 10 день ещё. А у Вас признаков никаких не было до задержки?

Все настолько индивидуально, что не стоит даже зацикливаться на этом. Меня вот тошнить начало со второй недели, грудь болела, я постоянно спала днем. Тест показал полоску -призрак за 8 дней до задержки) но это лично мой случай

А Вас тошнить стало на второй недели после овуляции или после задержки?

Викуля, у меня не было признаков, т.к. и беременность не получилась после стимуляции(((, только веса 10 кг.прибавилось (((.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...