Перейти к публикации

Признаки беременности

Натали

Рекомендованные сообщения

А у меня до задержки никаких признаков не было вообще, только дико хотелось слив )) Ела их в нереальных количествах )) А потом после задержки сходила сдала анализы - и мне сказали - резко положительная реакция!!! Вы беременны!!! :) Но я потом ещё долго сомневалась, пока живот расти не начал, т.к. токсикоза вообще не было, и меня терзали смутные сомнения не ошибка ли это. А потом такой живот вымахал - ого-го :) Все сомнения сразу пропали ))

Ирина_Сергеевна

Добрый день!

Девочки, у меня сегодня 14 день цикла. Начиная с 6-го дня и до сих пор ооочень набухла и болит грудь. Я уже и не знаю, что думать. К врачу сбегать все некогда, а переживаю ведь...

Мы с мужем уже год пытаемся зачать малыша, но пока безрезультатно.

Не хочу лишний раз вселять в себя надежду на беременность, просто интересуюсь, была ли у кого такая гиперчувствительность груди в первой фазе цикла?

Добрый день!

Девочки, у меня сегодня 14 день цикла. Начиная с 6-го дня и до сих пор ооочень набухла и болит грудь. Я уже и не знаю, что думать. К врачу сбегать все некогда, а переживаю ведь...

Мы с мужем уже год пытаемся зачать малыша, но пока безрезультатно.

Не хочу лишний раз вселять в себя надежду на беременность, просто интересуюсь, была ли у кого такая гиперчувствительность груди в первой фазе цикла?

Скорее всего, это гормональный сбой. Возможно, проблема с пролактином.А выделений из груди нет? В первой фазе цикла признаков беременности быть не может.

а у меня болела грудь дичайше и спать рубило на ходу первый месяц. идешь бодрячком по улице и вдруг через секунду понимаешь, что прямо сейчас заснешь)))))))

а мне есть почему-то жутко хотелось, прям лопала и лопала все подряд)

Я смотрю, что кто-то или занялся планированием, или уже все сделал)) обычно после пары-тройки таких сообщений автор идёт признаваться в соответствующие темки :lol:

Я смотрю, что кто-то или занялся планированием, или уже все сделал)) обычно после пары-тройки таких сообщений автор идёт признаваться в соответствующие темки :lol:

гы-гы))) надеюсь, что еще не пришло время наше :crazy:

Ирина_Сергеевна

Привет, девочки!

Две полосочки..... двеее!!!

Господи, только бы это не была ошибка!!!

Мы так долго этого ждали...

Привет, девочки!

Так может на хгч в понедельник сдать?! Поздравляю :good:
Ирина_Сергеевна

Привет, девочки!

Так может на хгч в понедельник сдать?! Поздравляю :good:

Завтра утром побегу... Лаб стори по воскресеньям работает... заодно еще парочку тестов куплю...

У меня руки трясутся до сих пор

Завтра утром побегу... Лаб стори по воскресеньям работает... заодно еще парочку тестов куплю...

У меня руки трясутся до сих пор

Если завтра в Хеликсе сдать,то результат будет к ночи уже и дешевле там. Удачи,Ирочка!!!!!!!

Ирина_Сергеевна

А где Хеликс находится? Впервые слышу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...