amalgama939 3247 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Первый звоночек - бегаю в туалет ночью (никогда не ходила). Стала больше есть, постоянно хочу спать, стала жутко раздражительна, завожусь с пол-оборота. Ну прямо как я последние 2 недели))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Валя???следующий претендент на осенних? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Валя???следующий претендент на осенних? К сожалению у меня это нервное.((((Я бы с огромным удовольствием,но мне еще как минимум пол года неразрешают люди в белых халатах((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Стала больше есть, постоянно хочу спать, стала жутко раздражительна, завожусь с пол-оборота.ыыыы. у меня так каждый месяц критические дни с такими симптомами были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 У меня не каких не было признаков)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Повезло тогда, что токсикоза не было кошмар еще тот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 У меня тоже особо неприятных признаков не было и пока, Слава Богу, нет) По началу только ржала без остановки и по поводу и без повода(причем именно ржала до слез, не остановиться было), муж говорит, что читал разные признаки. но у тебя, говорит, особый токсикоз-ржачный)))) Я еще очень очень переживала, что вдруг столько смеяться может быть вредно и как-то навредить малышу. Ну на запахи я всегда остро реагировала, особенно на курение, и тут не пропало, всегда раздражает этот тошнотворный запах. В туалет чаще по-маленькому, вот и все мои признаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 У меня ни в одну беременность не было такого токсикоза, ну что бы Но в эту беременность очень низкое давление, а от этого головокружение, сонливость, слабость - это по мнению врача тоже некий вид токсикоза. Продолжается до сих пор, но уже реже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Девочки, у меня долгожданная задержка. Уже 5 дней! Но.... делала тесты (EVITEST) на 1-й, 3-й и 5-й день - все отрицательные... Я в смятении! Только в душе стала теплиться надежда, а эти полосочки..... По состоянию - никаких признаков, состояние - как перед М: тянет живот, ноет поясница и готова всех убить!!!Мужу пока не говорю ничего, он и тек каждый месяц от меня этих заветных слов ждет... Случалось ли у кого, что тест ложноотрицательный? И в чем может быть причина???...к врачу раньше понедельника не попаду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 ...к врачу раньше понедельника не попаду... Сдайте кровь на ХГЧ, точно будете все знать уже через сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 ...к врачу раньше понедельника не попаду... Сдайте кровь на ХГЧ, точно будете все знать уже через сутки.Да я вот думаю об этом... найти бы только время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Девочки, у меня долгожданная задержка. Уже 5 дней! Но.... делала тесты (EVITEST) на 1-й, 3-й и 5-й день - все отрицательные... Я в смятении! Только в душе стала теплиться надежда, а эти полосочки.....По состоянию - никаких признаков, состояние - как перед М: тянет живот, ноет поясница и готова всех убить!!!Мужу пока не говорю ничего, он и тек каждый месяц от меня этих заветных слов ждет... Случалось ли у кого, что тест ложноотрицательный? И в чем может быть причина???...к врачу раньше понедельника не попаду... у меня то ж самое. задержка 3 дня, тесты молчат, симптомы как перед месиками, только сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.