Перейти к публикации

Признаки беременности

Натали

Рекомендованные сообщения

Первый звоночек - бегаю в туалет ночью (никогда не ходила). Стала больше есть, постоянно хочу спать, стала жутко раздражительна, завожусь с пол-оборота.

Ну прямо как я последние 2 недели)))

Валя???следующий претендент на осенних?

Валя???следующий претендент на осенних?

К сожалению у меня это нервное.((((

Я бы с огромным удовольствием,но мне еще как минимум пол года неразрешают люди в белых халатах(((

Стала больше есть, постоянно хочу спать, стала жутко раздражительна, завожусь с пол-оборота.

ыыыы. у меня так каждый месяц критические дни с такими симптомами были :rolleyes:

У меня не каких не было признаков))

Счастливая жена

Повезло тогда, что токсикоза не было :blink: кошмар еще тот :897451:

У меня тоже особо неприятных признаков не было и пока, Слава Богу, нет) По началу только ржала без остановки и по поводу и без повода(причем именно ржала до слез, не остановиться было), муж говорит, что читал разные признаки. но у тебя, говорит, особый токсикоз-ржачный)))) Я еще очень очень переживала, что вдруг столько смеяться может быть вредно и как-то навредить малышу. Ну на запахи я всегда остро реагировала, особенно на курение, и тут не пропало, всегда раздражает этот тошнотворный запах. В туалет чаще по-маленькому, вот и все мои признаки.

У меня ни в одну беременность не было такого токсикоза, ну что бы :bad: Но в эту беременность очень низкое давление, а от этого головокружение, сонливость, слабость - это по мнению врача тоже некий вид токсикоза. Продолжается до сих пор, но уже реже.

Ирина_Сергеевна

Девочки, у меня долгожданная задержка. :rolleyes: Уже 5 дней! Но.... делала тесты (EVITEST) на 1-й, 3-й и 5-й день - все отрицательные... :wacko: Я в смятении! Только в душе стала теплиться надежда, а эти полосочки.....

По состоянию - никаких признаков, состояние - как перед М: тянет живот, ноет поясница и готова всех убить!!!

Мужу пока не говорю ничего, он и тек каждый месяц от меня этих заветных слов ждет... :gamer2:

Случалось ли у кого, что тест ложноотрицательный? И в чем может быть причина???

...к врачу раньше понедельника не попаду...

Сдайте кровь на ХГЧ, точно будете все знать уже через сутки.

Ирина_Сергеевна

Сдайте кровь на ХГЧ, точно будете все знать уже через сутки.

Да я вот думаю об этом... найти бы только время...

Девочки, у меня долгожданная задержка. :rolleyes: Уже 5 дней! Но.... делала тесты (EVITEST) на 1-й, 3-й и 5-й день - все отрицательные... :wacko: Я в смятении! Только в душе стала теплиться надежда, а эти полосочки.....

По состоянию - никаких признаков, состояние - как перед М: тянет живот, ноет поясница и готова всех убить!!!

Мужу пока не говорю ничего, он и тек каждый месяц от меня этих заветных слов ждет... :gamer2:

Случалось ли у кого, что тест ложноотрицательный? И в чем может быть причина???

у меня то ж самое. задержка 3 дня, тесты молчат, симптомы как перед месиками, только сильнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...