Natenka 36097 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Как так порадуюсь? Надо с нами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 не, давайте все же в 15, но я тоже за весенних. у меня осенний и зимний уже есть Не, я нарадоваться не могу, что Сашка такой помощник. А вы искушаете двух карапузек в доме иметь Я усилием воли пытаюсь себя убедить, что для всех будет лучше и правильнее отложить до 15 года, не знаю устою ли сама, или плюну на здравый смысл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Как так порадуюсь? Надо с нами не-не-не....спасибо, я пас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Я усилием воли пытаюсь себя убедить, что для всех будет лучше и правильнее отложить до 15 года, не знаю устою ли сама, или плюну на здравый смысл Я твоих линеечек не вижу, не могу оценить насколько сильно плевать придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Я усилием воли пытаюсь себя убедить, что для всех будет лучше и правильнее отложить до 15 года, не знаю устою ли сама, или плюну на здравый смысл Я твоих линеечек не вижу, не могу оценить насколько сильно плевать придется ага и я не вижу. надеюсь после праздников починят. а по памяти одна линейка - 2 и почти 1 месяц, а вторая - почти 3 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Давайте сложим в одну темку наши признаки беременности! Конечно у каждого они свои, но может именно по одним из них кто-то узнает себя...?! Многие будущие мамы ждут того дня, когда появятся две заветные полосочки,но может можно и до их появления узнать, что вы уже беременны?! Делимся опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 29 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ощущения как при ожидании месячных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 у меня не было признаков особых: ни токсикоза, ни хотения соленого, ни болей...если бы не выросший животик, вообще бы не чувствовала беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 извините, не нашла в поисковике, перенесите пожалуйста туда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 грудь болела как перед месячными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 извините, не нашла в поисковике, перенесите пожалуйста туда)я, помнится, с той темки и начала свое знакомство с форумом)) когда у себя признаки беременности выискивала с Надей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 у меня не было признаков особых: ни токсикоза, ни хотения соленого, ни болей...если бы не выросший животик, вообще бы не чувствовала беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.