ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Да,Жень я была бы рада,но чувствую что придут эти дела живот крутит Вот и я так рада каждый месяц, а они, такие-сякие, приходят все равно! Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Была сегодня у рвача,говорит матка увеличина,но может быть это перед месячными,а может и беременность,сказала попить дюфастон,чтобы вызвать,а если беременна? как тогда она мне его назначила,говорит что на беремен. не повлияет,но как?если он вызывает месячные,чего то я вообще ничего не поняла Сдайте ХГЧ, я сдавала в Лабстори, ответ на следующий день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Девочки, до М ещё дней 9, а низ живота тянет и ощущение, что что-то в животе происходит...может это быть оно, то самое счастье? Не обмануло меня предчувствие, тесты заполосатились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Девочки, до М ещё дней 9, а низ живота тянет и ощущение, что что-то в животе происходит...может это быть оно, то самое счастье? Не обмануло меня предчувствие, тесты заполосатились Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Не обмануло меня предчувствие, тесты заполосатились Поздравляю!!! легкой Б.!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Спасибо девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Поздравляю!!!Ух, вспомнила свои чувства волнительные, когда узнавала о, что беременна ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Поздравляю!!!Ух, вспомнила свои чувства волнительные, когда узнавала о, что беременна )))да!!!я тоже всегда искренне радуюсь за других!!!как будто сама вновь и вновь переживаю это состояние! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Поздравляю!!!Ух, вспомнила свои чувства волнительные, когда узнавала о, что беременна ))) Я ещё немного в шоковом состоянии, долго этого момента ждала. Даже как-то не верится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Поздравляю!!!Ух, вспомнила свои чувства волнительные, когда узнавала о, что беременна ))) Я ещё немного в шоковом состоянии, долго этого момента ждала. Даже как-то не верится. Супер! От всей души рада за вас. Наслаждайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Девочки, до М ещё дней 9, а низ живота тянет и ощущение, что что-то в животе происходит...может это быть оно, то самое счастье? Не обмануло меня предчувствие, тесты заполосатились ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Девочки, до М ещё дней 9, а низ живота тянет и ощущение, что что-то в животе происходит...может это быть оно, то самое счастье? Не обмануло меня предчувствие, тесты заполосатились поздравляю!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.