Перейти к публикации

Признаки беременности

Натали

Рекомендованные сообщения

девочки, вы скрасили мое ожидание) у себя я нашла такие признаки - грудь чувствительная стала и бегала в тубзик ночью, ну головокружение и сонливость не в счет, т.к. у меня вечно низкое давление (90/60) и эти признаки у меня и так присутствуют...

и да, тесты заполосатились!!! уррааааа)))

Поздравляю!

А на какой день тесты показали? У меня уже 2 недели задержка, грудь болит, от запаха еды мутит немного, а тесты все отрицательные...

девочки, вы скрасили мое ожидание) у себя я нашла такие признаки - грудь чувствительная стала и бегала в тубзик ночью, ну головокружение и сонливость не в счет, т.к. у меня вечно низкое давление (90/60) и эти признаки у меня и так присутствуют...

и да, тесты заполосатились!!! уррааааа)))

Поздравляем)

Спасибо вам, девчонки)

Поздравляю!

А на какой день тесты показали? У меня уже 2 недели задержка, грудь болит, от запаха еды мутит немного, а тесты все отрицательные...

да практически на первый/второй... но я знала день овуаляции, от него и отсчитывала - получается на 11 день после О, на 10 еще отрицательный был...

на вашем месте я бы ко врачу сходила

да практически на первый/второй... но я знала день овуаляции, от него и отсчитывала - получается на 11 день после О, на 10 еще отрицательный был...

Да, завтра у меня выходной как раз - пойду к врачу.

А вы овуляцию определяли по тестам или по личным ощущениям?

по узи)))

Да, завтра у меня выходной как раз - пойду к врачу.

С Богом!

Была сегодня у рвача,говорит матка увеличина,но может быть это перед месячными,а может и беременность,сказала попить дюфастон,чтобы вызвать,а если беременна? :blink: как тогда она мне его назначила,говорит что на беремен. не повлияет,но как?если он вызывает месячные,чего то я вообще ничего не поняла :blink:

ПетербурЖенька

Была сегодня у рвача,говорит матка увеличина,но может быть это перед месячными,а может и беременность,сказала попить дюфастон,чтобы вызвать,а если беременна? :blink: как тогда она мне его назначила,говорит что на беремен. не повлияет,но как?если он вызывает месячные,чего то я вообще ничего не поняла :blink:

Ян, я дюфастон несколько недель пила во время беременности (когда только-только узнала). Врачи его, наоброт, часто назначают, чтобы не было выкидыша. Так что, думаю, даже если и беременна, дюфастоном ты месячные не вызовешь точно. А если нет, то тогда придут М и все. Не переживай!

Ага, мне тоже Дюфастон назначали как раз таки для сохранения беременности, я думаю стоит попить.

Девочки, всем удачи!!!

Спасибо,девочки,пропью тогда.

ПетербурЖенька

Удачки, Януль! А вдруг твои посты пополнятся еще одной линеечкой? Во было бы здорово! :562108:

Да,Жень я была бы рада,но чувствую что придут эти дела :girl_sad: живот крутит :768633:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...