Ксеша 6963 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Конечно, зачатие-это чудо!!! Тесты-это небольшая помощь , моей подружке очень они помогли, она рано начинала пить Дюфастон, забивала овульку, а тут отследила, когда она, и ждёт лялечку .Я 10 лет "натирала" фигуры, бегала по церквям, ездила по монастырям, ходила на УЗИ, чтоб словить овуляцию. А как получилась Ксеха-понятия не имею.Вот только дату точную знаю.Видимо, Боженьке так было угодно, чтоб спермик яйцеклеточку, наконец, уговорил . А вот во второй раз, по всем законам природы, не должно быть беременности, а она есть.Это чудо!!! Девочки, не переживайте, у вас обязательно получатся ваши малыши!!!Они-то там уже знают, когда к вам придут и уже любят вас, как и вы их . И чихаю на вас всех девочками-заражайтесь все "хочушки" беременностью (и все остальные тоже случайно заражайтесь ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Николаева 12 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Я в своё время делала тесты на овуляцию на протяжении месяцев 2-3, ни разу не было положительного результата. Поскольку тесты ничего не показывали, ходила на узи, чтобы овуляцию определить, где мне подтвердили, что овуляции в этом цикле не было. Спустя 2 недели, узнала , что беременна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нармина 1607 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Я узнала что беременна,еще до того как тест сделала .Сижу я вся такая сосредоточенная на кухне ,сериал смотрю и банан ем ...понимаю что я не просто банан ем,а еще и в сгущенку его макаю .Сразу мужа в аптеку отправила и вот у нас уже вторая принцеска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Ну и что вы думаете, девочки, М до сих пор нет! Уже 21 день задержки!!!Была на УЗИ, оно показало лишь функциональную кисту почти 4 см. в левом яичнике, беременнности врач не увидела.Пыталась на прием к Полушиной попасть неделю назад с этим результатом УЗИ - 2 дня без толку у регистратуры проторчала! На мне номерки заканчивались. Попробовала по электронной записи - сказали - только на 13 число (а это было 2 мая!). В итоге удалось попасть на прием к Ильяшенко в областной (5 мая). Посмотрел, пощупал, сказал, матка увеличена, назначил кучу анализов на гормоны (ТТГ, прогестерон, тестостерон, пролактин), и на УЗИ отправил (но на 5 день цикла) Назначил Дюфастон и сказал: "Жди менструацию....." Вот все жду. Грудь каменная и болит неделю уже.И знаете, меня уже вся эта ситуация откровенно забавляет , но месячных как не было, так они и не думают))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 мне так кажется беременны вы. и дюфастон очень кстати!а тесты как? делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 мне так кажется беременны вы. и дюфастон очень кстати!а тесты как? делали?Тесты отрицательные. Последний делала на 14 день задержки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Ну и что вы думаете, девочки, М до сих пор нет! Уже 21 день задержки!!!Была на УЗИ, оно показало лишь функциональную кисту почти 4 см. в левом яичнике, беременнности врач не увидела.Пыталась на прием к Полушиной попасть неделю назад с этим результатом УЗИ - 2 дня без толку у регистратуры проторчала! На мне номерки заканчивались. Попробовала по электронной записи - сказали - только на 13 число (а это было 2 мая!).В итоге удалось попасть на прием к Ильяшенко в областной (5 мая). Посмотрел, пощупал, сказал, матка увеличена, назначил кучу анализов на гормоны (ТТГ, прогестерон, тестостерон, пролактин), и на УЗИ отправил (но на 5 день цикла) Назначил Дюфастон и сказал: "Жди менструацию....." Вот все жду. Грудь каменная и болит неделю уже.И знаете, меня уже вся эта ситуация откровенно забавляет , но месячных как не было, так они и не думают)))))))Вам бы не Дюфастон, а поколоть Прогестерон по схеме и вызвать месячные. И заняться кистой, которая может и сама уйти за 3 цикла.Не запускайте себя! Идите на приём к гинекологу обычному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 ну так а чем дюфастон от прогестерона отличается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Ну и что вы думаете, девочки, М до сих пор нет! Уже 21 день задержки!!!Была на УЗИ, оно показало лишь функциональную кисту почти 4 см. в левом яичнике, беременнности врач не увидела.Пыталась на прием к Полушиной попасть неделю назад с этим результатом УЗИ - 2 дня без толку у регистратуры проторчала! На мне номерки заканчивались. Попробовала по электронной записи - сказали - только на 13 число (а это было 2 мая!).В итоге удалось попасть на прием к Ильяшенко в областной (5 мая). Посмотрел, пощупал, сказал, матка увеличена, назначил кучу анализов на гормоны (ТТГ, прогестерон, тестостерон, пролактин), и на УЗИ отправил (но на 5 день цикла) Назначил Дюфастон и сказал: "Жди менструацию....." Вот все жду. Грудь каменная и болит неделю уже.И знаете, меня уже вся эта ситуация откровенно забавляет , но месячных как не было, так они и не думают)))))))Вам бы не Дюфастон, а поколоть Прогестерон по схеме и вызвать месячные. И заняться кистой, которая может и сама уйти за 3 цикла.Не запускайте себя! Идите на приём к гинекологу обычному.Я у обычного гинеколога и была))) Чем Ильяшенко не гинеколог? Мне его как раз таки порекомендовали, как прекрасного врача! Сейчас попью Дюфастон по его схеме (осталось 2 дня) и, если не начнутся М, пойду снова... ну так а чем дюфастон от прогестерона отличается?Д.фастон - это и есть прогестерон, только в таблетках, насколько мне известно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Нет, всё правильно, Дюфастон-это прогестерон, но песня долгая....Три укола прогестерона и было бы вам счастье.... Ильяшенко -очень хороший врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Нет, всё правильно, Дюфастон-это прогестерон, но песня долгая....Три укола прогестерона и было бы вам счастье.... Ильяшенко -очень хороший врач.Счастьем для меня может быть только беременность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Нет, всё правильно, Дюфастон-это прогестерон, но песня долгая....Три укола прогестерона и было бы вам счастье.... Ильяшенко -очень хороший врач.Счастьем для меня может быть только беременность Чтобы забеременеть-нужно вылечится. Здоровье-это тоже счастье!!!Чем дольше ждёте месячных,тем больше киста. Это моя "любимая" болезнь . Киста рассосётся и обязательно наступит беременность . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.