Ксеша 6963 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Можно, конечно, и по УЗИ, но дорого получается. А тестики есть за 50 руб 5 шт. Подскажите, пожалуйста, где такие можно приобрести? А то мне только по 500 р за пачку попадались.Моя подруга покупала в аптеке возле автобусного кольца на Рокоссовского и в аптеке в Сфере. Их разбирают,конечно,но то там,то там она их находит. Может они и везде есть,но она возле дома берёт.Показывают ни чуть не хуже дорогих,а даже лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Спасибо, буду искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Вобщем,в аптеке нужно спрашивать тесты подешевле,иначе,они предлагают только Эви и Фрау. Есть ещё не очень дорогие Овупланы,рублей 150-170. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 да, только вот зачатием все равно надо до овуляции заниматься, за день два до нее в идеале, а так можно не успеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 да, только вот зачатием все равно надо до овуляции заниматься, за день два до нее в идеале, а так можно не успетьтест показывает за 24-36 часов до овуляции.В том-то весь и секрет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 да, только вот зачатием все равно надо до овуляции заниматься, за день два до нее в идеале, а так можно не успетьтест показывает за 24-36 часов до овуляции.В том-то весь и секрет .не знала) тогда это друге дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 2 месяца пыталась выловить овуляцию - тесты каждый день делала. Денег перевела - жуть. Овуляцию так и не поймала, но Аришка все равно завелась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 2 месяца пыталась выловить овуляцию - тесты каждый день делала. Денег перевела - жуть. Овуляцию так и не поймала, но Аришка все равно завеласьЯ сама у себя ими овуляцию ловила...Первый месяц делала 1 раз в день,а второй-2 раза в день. Вобщем, в час дня-отрицательный,а в 8 вечера- положительный,а в час дня следующего-отрицательный.Вот так фиг и поймаешь,если 1 раз в день делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Овуляцию так и не поймала, но Аришка все равно завеласьзначит, овуляцию поймал муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Овуляцию так и не поймала, но Аришка все равно завеласьзначит, овуляцию поймал муж Спермик, скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Вобщем, в час дня-отрицательный,а в 8 вечера- положительный,а в час дня следующего-отрицательный. Я где-то (в инете, естественно) читала, что всплеск гормонов может продолжаться всего 2-3 часа, а потому нужна очень большая удача, чтоб так изловчиться и успеть сделать тест именно в это время.Хотя, чего за примерами ходить далеко. Где-то Женя(Нынче Петербурженька) писала, что и по УЗИ ей сказали, не ждать овуляцию, а сынулька всем прогнозам назло взял и поселился. Ну вот разве не чудо? Не волшебство? Эти тесты и отслеживания только портят весь творческий процесс Мы старшульку тоже почти год дожидались - дождались совершенно чудесным образом. Привезли из Праги, где каждый раз проходя по Карлову мосту, натирали памятник какому-то святому ( по традиции и по примете) со словами: "я, конечно, понимаю, что ты очень занят, но все же сейчас не туристический сезон и просьб не так уж и много, может быть найдется время выполнить мою" и т.д и т.п В общем, возвращаясь домой сами того не зная уже везли чудо-контрабанду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 я на свои выделения ориентировалась в этот раз, ну середину цикла, а вообще да, есть в этом что-то волшебное а, ну да и на луну еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.