Перейти к публикации

Признаки беременности

Натали

Рекомендованные сообщения

а что это мне даст? в чем разница пить постоянно или с 15 дня?

Если пить до 15 дня,то они будут забивать овуляцию

Мне потребовался год практически беспрерывного приема фольки и вит е (пила с 15 дня цикла, по правилам). Не знаю, они помогли или просто время, но результат есть :)

вы меня прямо вдохновили, девочки! начну опять фольку и витамин е пить

Ксеша и Аня - post-579-0-46419900-1398508478.gif

Валя - этот способ приема витамина Е рекомендовала акушерка при ЖК у врача Густавиной ( при моей первой Б в 2001г), при каждой планированной следующей Б принимала именно так витамин Е , а фольку по 3 мес. пила.

Валя - этот способ приема витамина Е рекомендовала акушерка при ЖК у врача Густавиной ( при моей первой Б в 2001г), при каждой планированной следующей Б принимала именно так витамин Е , а фольку по 3 мес. пила.

ясно, спасибки незнала. попробую. а именно с 15 дня? просто у меня цикл 33-36 (или это неважно)

Важно. Во второй фазе цикла нужно пить, т.е после овуляции.

ясно, спасибки незнала. попробую. а именно с 15 дня? просто у меня цикл 33-36 (или это неважно)

попробую обязательно. Кстати у меня в этом цикле все основные признаки беременности были, но это 100% из-за отмены ОК. Вот как хитро организм среагировал)))Я правда особо не обольщалась и даже забавно было за организмом наблюдать :dirol: Может в следующем или через пару месяцев уже реально что-то ощутю))) хотя в первую беременность не было особо никаких признаков, кроме сонливости.

Валя - ВАЖНО с середины цикла, даже если у Вас и 33 день, все равно начинаете пить с 15го дня месячного цикла. И больше никаких дополнительно витаминов не принимаете.

Потом, как придут следующие месячные - можете и фолиевую кислоту начинать пить, и продолжать с 15го дня - витамин Е.

Очень странно, что врач Вам не назначила. И акушерка не подсказала.

Валя, полезно бы хоть 1 цикл проследить за овуляцией тестами, чтобы знать когда она у вас, а со следующего дня пить витамин Е.

Точный день овуляции можно и по узи узнать, ещё и в каком яичнике созревает яйцеклетка...

Мне так определяли точный день ,,О,,

Цикл короткий всего 22 дня, на 11-й день созревание :rolleyes:

Блин, тоже не получается забеременеть(((

и спустить на самотёк не могу, доброжелатели не позволяют... (Одни ???...Что да Как)

Кстати, пила фольку и стала сыпью покрываться, тоже попробую ,,Е ,, отдельно попитьc7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Можно, конечно, и по УЗИ, но дорого получается. А тестики есть за 50 руб 5 шт. :) .Классно, что медицина и наука не стоят на мест, нашим мамам тесты и не снились :), как и УЗИ.

Можно, конечно, и по УЗИ, но дорого получается. А тестики есть за 50 руб 5 шт. :)

Подскажите, пожалуйста, где такие можно приобрести? А то мне только по 500 р за пачку попадались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...