Tilven 1238 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 У меня в прошлом месяце задержка была в полторы недели (впервые в жизни). Сколько я тестов переделала - подумать страшно, и один ведь показал бледную вторую полоску. И я даже нашла в интернете кучу историй про то, как тесты не показывали беременность, а она была. И лишь потом сделала ХГЧ и поняла, что без шансов. Было очень больно разочаровываться после полутора недель надежды, поэтому теперь и советую сразу сходить в Хеликс и все узнать. Искренне желаю всем исполнения заветного желания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 В Хеликсе бывает и в тот же день! Я так сдавала.И там в любой день недели на утро уже точно есть результат. странно в том году (или года 1,5 назад) только в 8 утра приходило на почту, а в субботу они говорили что не дают рез-ты, я так 2 раза до воскресенья ждала может недавно поменялось?ну так даже и удобнее, а то в пятницу сдашь, а потом воскресенья не дождаться было)))Они теперь говорят, что результат на следующий день.Мне 1 результат пришёл тем же вечером, в 23, где-то, а второй- на следующий день в 5 утра. спасибки, возьму на заметку))) У меня в прошлом месяце задержка была в полторы недели (впервые в жизни). Сколько я тестов переделала - подумать страшно, и один ведь показал бледную вторую полоску. И я даже нашла в интернете кучу историй про то, как тесты не показывали беременность, а она была. И лишь потом сделала ХГЧ и поняла, что без шансов. Было очень больно разочаровываться после полутора недель надежды, поэтому теперь и советую сразу сходить в Хеликс и все узнать. Искренне желаю всем исполнения заветного желания! я за 3 года столько себя понамучила ожиданиями, что в этот раз как-то спокойно, будь уже что будет. уж когда-нибудь я точно победю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Сдала хгч. как собственно неудивительно ничего(((( ну чтож теперь только мес. дождаться надо. видимо в моем сдучае это сбой после гормонов ОК. да и я так понимаю что не много счастливчиков кто сразу ребаунт эффект получил. что ж стараемся дальше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Валюш, все обязательно получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Сдала хгч. как собственно неудивительно ничего(((( ну чтож теперь только мес. дождаться надо. видимо в моем сдучае это сбой после гормонов ОК. да и я так понимаю что не много счастливчиков кто сразу ребаунт эффект получил. что ж стараемся дальше))) Я Вам посоветую ( извините, если навязчиво) - с 15дня цикла принимать витамин Е по 1шт ( обычный, в блистере) до наступления следующих месячных, И так - три цикла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Сдала хгч. как собственно неудивительно ничего(((( ну чтож теперь только мес. дождаться надо. видимо в моем сдучае это сбой после гормонов ОК. да и я так понимаю что не много счастливчиков кто сразу ребаунт эффект получил. что ж стараемся дальше)))Валя,всё скоро получится,попробуйте отвлечься,хоть и знаю,что это очень трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Сдала хгч. как собственно неудивительно ничего(((( ну чтож теперь только мес. дождаться надо. видимо в моем сдучае это сбой после гормонов ОК. да и я так понимаю что не много счастливчиков кто сразу ребаунт эффект получил. что ж стараемся дальше))) Я Вам посоветую ( извините, если навязчиво) - с 15дня цикла принимать витамин Е по 1шт ( обычный, в блистере) до наступления следующих месячных, И так - три цикла) А я еще и фольку пила И итог хороший))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Сдала хгч. как собственно неудивительно ничего(((( ну чтож теперь только мес. дождаться надо. видимо в моем сдучае это сбой после гормонов ОК. да и я так понимаю что не много счастливчиков кто сразу ребаунт эффект получил. что ж стараемся дальше))) Я Вам посоветую ( извините, если навязчиво) - с 15дня цикла принимать витамин Е по 1шт ( обычный, в блистере) до наступления следующих месячных, И так - три цикла)да, вит. Е помогает выработке прогестерона вначале беременности - и для волос и ногтей весьма полезный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Сдала хгч. как собственно неудивительно ничего(((( ну чтож теперь только мес. дождаться надо. видимо в моем сдучае это сбой после гормонов ОК. да и я так понимаю что не много счастливчиков кто сразу ребаунт эффект получил. что ж стараемся дальше))) Я Вам посоветую ( извините, если навязчиво) - с 15дня цикла принимать витамин Е по 1шт ( обычный, в блистере) до наступления следующих месячных, И так - три цикла)да, вит. Е помогает выработке прогестерона вначале беременности - и для волос и ногтей весьма полезный я уже пол года пью фольку и витамин Е, + витамины для беременных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Валя - Вам именно надо по такой схеме - без всяких витаминов для беременных - отдельно витамин Е ( как я написала выше). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 а что это мне даст? в чем разница пить постоянно или с 15 дня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Я тоже вчера сдала ХГЧ. Беременности нет. Месячных тоже. Это было ожидаемо, так как никаких признаков Б, кроме задержки и не было... Расстроилась очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.