Ксеша 6963 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Девочки, у меня долгожданная задержка. Уже 5 дней! Но.... делала тесты (EVITEST) на 1-й, 3-й и 5-й день - все отрицательные... Я в смятении! Только в душе стала теплиться надежда, а эти полосочки.....По состоянию - никаких признаков, состояние - как перед М: тянет живот, ноет поясница и готова всех убить!!!Мужу пока не говорю ничего, он и тек каждый месяц от меня этих заветных слов ждет... Случалось ли у кого, что тест ложноотрицательный? И в чем может быть причина???...к врачу раньше понедельника не попаду...Не хочу расстраивать, но Эвитест ещё до задержки показал бы.Думаю, что нет беременности.Точнее скажет ХГЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 У меня в этот раз тесты начали полосатиться только в 1 ДЗ и то слабенько, а первые беременности знала еще за 1,5 недели до задержки. Зависит от длинны цикла, овуляции и имплантации, так что шансы есть. Сдайте анализ на ХГЧ, он уже точно все определит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 я тоже склоняюсь к такому варианту, хотя в моём случае может быть и сбой овуляции (поздняя) т.к. пила гормоны. тут самое лучшее либо хгч, либо подождать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Девочки, у меня долгожданная задержка. Уже 5 дней! Но.... делала тесты (EVITEST) на 1-й, 3-й и 5-й день - все отрицательные... Я в смятении! Только в душе стала теплиться надежда, а эти полосочки.....По состоянию - никаких признаков, состояние - как перед М: тянет живот, ноет поясница и готова всех убить!!!Мужу пока не говорю ничего, он и тек каждый месяц от меня этих заветных слов ждет... Случалось ли у кого, что тест ложноотрицательный? И в чем может быть причина???...к врачу раньше понедельника не попаду...Не хочу расстраивать, но Эвитест ещё до задержки показал бы.Думаю, что нет беременности.Точнее скажет ХГЧ.Если сохранять хладнокровный рассудок - мне тоже кажется, что беременности нет... Потому что ничего, кроме задержки ее не предвещает.Но сердце не на месте, так верить хочется...... я тоже склоняюсь к такому варианту, хотя в моём случае может быть и сбой овуляции (поздняя) т.к. пила гормоны. тут самое лучшее либо хгч, либо подождать))Ну что, идем на ХГЧ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Девочки, идите на ХГЧ,чтоб не переживать...Помоги вам Бог!!!Вам и темка уже готова-очень вас ждёт .Пусть ваш ХГЧ будет больше 25!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Удачи вам, девочки! Темка для вас открыта уже, ждём хороших новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Спасибо, девочки! А теперь помолиться и спать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Девочки, у меня долгожданная задержка. Уже 5 дней! Но.... делала тесты (EVITEST) на 1-й, 3-й и 5-й день - все отрицательные... Я в смятении! Только в душе стала теплиться надежда, а эти полосочки.....По состоянию - никаких признаков, состояние - как перед М: тянет живот, ноет поясница и готова всех убить!!!Мужу пока не говорю ничего, он и тек каждый месяц от меня этих заветных слов ждет... Случалось ли у кого, что тест ложноотрицательный? И в чем может быть причина???...к врачу раньше понедельника не попаду...Не хочу расстраивать, но Эвитест ещё до задержки показал бы.Думаю, что нет беременности.Точнее скажет ХГЧ.Если сохранять хладнокровный рассудок - мне тоже кажется, что беременности нет... Потому что ничего, кроме задержки ее не предвещает.Но сердце не на месте, так верить хочется...... я тоже склоняюсь к такому варианту, хотя в моём случае может быть и сбой овуляции (поздняя) т.к. пила гормоны. тут самое лучшее либо хгч, либо подождать))Ну что, идем на ХГЧ? я в пятницу пойду или до понедельника подожду. если от гормонов цикл сбился, то как раз в воскресенье у меня 34 день будет (если КД не начнутся) то хгч уж точно покажет)))в хальсе на утро следующего дня уже готово (кроме субботы), долго ждать не придётся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 В Хеликсе бывает и в тот же день! Я так сдавала.И там в любой день недели на утро уже точно есть результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 В Хеликсе бывает и в тот же день! Я так сдавала.И там в любой день недели на утро уже точно есть результат. странно в том году (или года 1,5 назад) только в 8 утра приходило на почту, а в субботу они говорили что не дают рез-ты, я так 2 раза до воскресенья ждала может недавно поменялось? ну так даже и удобнее, а то в пятницу сдашь, а потом воскресенья не дождаться было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Девочки огромной удачи вам!!!! Ждем вас в зимних детках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 В Хеликсе бывает и в тот же день! Я так сдавала.И там в любой день недели на утро уже точно есть результат. странно в том году (или года 1,5 назад) только в 8 утра приходило на почту, а в субботу они говорили что не дают рез-ты, я так 2 раза до воскресенья ждала может недавно поменялось?ну так даже и удобнее, а то в пятницу сдашь, а потом воскресенья не дождаться было)))Они теперь говорят, что результат на следующий день.Мне 1 результат пришёл тем же вечером, в 23, где-то, а второй- на следующий день в 5 утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.