Natenka 36097 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 у меня не было признаков особых: ни токсикоза, ни хотения соленого, ни болей...если бы не выросший животик, вообще бы не чувствовала беременности!Не помню, писала или нет.... Мы еще в институте учились, приходит на пару с опозданием однокурсница и просто заливается от хохота. Ну, естественно, все спрашивают, что случилось. Рассказывает: к подруге на остановке цыганка подошла, говорит, не грусти, доченька, мальчик у тебя будет, все хорошо сложится. Подруга в недоумении: ну их нафиг, мальчиков, мужчину хочу, взрослого и ответственного. Цыганка удивленно: какой мужчина? Беременная ты, мальчиком. Сходила подруга к врачу, на узи. Точно мальчик, 7 месяцев беременности Правда, мне, с тестами сидевшей еще до задержки оба раза, таких историй не понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ох, неужели такое бывает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ох, неужели такое бывает))))у меня подруга только на третьем месяце заметила и то ей сказали: а не беременна ли ты? сходи ко врачу.с маленьким ребёнком закрутилась, не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ох, неужели такое бывает))))у меня подруга только на третьем месяце заметила и то ей сказали: а не беременна ли ты? сходи ко врачу.с маленьким ребёнком закрутилась, не заметила то три, а то семь)))))))У меня мама также второй раз забеременела. Пошли первые месячные, а следующие не пошли, она к врачу, ей сказали, да ладно, такое бывает, цикл восстанавливается. Позже поехала к маме (она всегда полной была, а после первых родов особенно, так что растущий живот не особо выделялся). Та как увидела - Потась, да ты никак снова беременна (правда у моей мамы какие-никакие подозрения закрадывались по этому поводу, пинки в живот сюрпризом не стали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 то три, а то семь)))))))В данном случае, мне кажется, и хорошо, что семь. Было бы три, сделала бы аборт. В 19 лет на вопрос незапланированной беременности по другому смотришь. А так малыш родился. Красивый и здоровый. И мама со временем замуж вышла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 У меня примерно такие признаки были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 у меня недавно: увеличение груди и чувствительности, тянуло низ живота, поясница болела, тошнило, очень сильное слюноотделение О_о настроение скачет. тестов накупила, даже в итоге поехала кровь сдала. я была уверенна по всем косвенным признакам! вся извелась из-за того что на таблетках и не знаю бросать их принимать или нет. а ПМС всегда тихо проходит, только настроение туда-сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
софия24 2 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Вообще никаких признаков не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 У меня главный индикатор- грудь! Даже тестов не надо! Ну и организм как-то сам противится приему алкоголя даже в ооочень малых количествах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 А я плаксивая становилась. Обычно вообще не плачу (ну очень редко и чуток) а как забеременела так по любому поводу прямо рыдать начинала.Хотя даже и подумать не могла что беременная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 У меня главный индикатор- грудь! Даже тестов не надо! Ну и организм как-то сам противится приему алкоголя даже в ооочень малых количествах.Я с Олей так поняла, что беременная, еще задержки не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Первый звоночек - бегаю в туалет ночью (никогда не ходила). Стала больше есть, постоянно хочу спать, стала жутко раздражительна, завожусь с пол-оборота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.