Nataika 2375 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Наташка вошла во вкус Да только хотя бы ради одного запаха макушки любимого ребенка можно и не раз эту боль перетерпеть! До беременности даже представить не могла,что можно так сильно любить! У любимого ребенка даже какашки пахнут вкусно Ну ты молодец однако А что муж по этому поводу думает?Ой,его дело нехитрое,рожать-то мне))) Так что он перед фактом поставлен)К тому же в роддоме я умудрилась забыть ночнуху и халат )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Да только хотя бы ради одного запаха макушки любимого ребенка можно и не раз эту боль перетерпеть! До беременности даже представить не могла,что можно так сильно любить! У любимого ребенка даже какашки пахнут вкусно :good: К тому же в роддоме я умудрилась забыть ночнуху и халат ))))Это ты как так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Ну я ж талант))) на радостях и забыла)У нас вообще одна дама без документов ускакала))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 А забирать-то будешь? Или до следующего раза уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Забрали) но примета приметой, сказали что меня там ждут с распростертыми объятиями,говорят уж больно я веселая оказалась))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Фигасе, тут уже заговор весенних беременюх, а мы то и не в курсе, втихаря тут пымаш собираются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 У нас не заговор,а долгосрочное планирование))) и к нам можно присоединиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 У нас не заговор,а долгосрочное планирование))) и к нам можно присоединиться Спасибо, мне достаточно, я не жадная, пусть другие тоже рожают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Да только хотя бы ради одного запаха макушки любимого ребенка можно и не раз эту боль перетерпеть! До беременности даже представить не могла,что можно так сильно любить! У любимого ребенка даже какашки пахнут вкусно Да, макушка, волосики пахнут божественно. Я тоже занюхиваюсь и балдею.А вот какашки только до определенного периода пахнут "вкусно". Сначала почти вообще не пахнут, потом творожком... А вот потом.... ))))) Ну, в общем, бегом в ванную... Вам это еще предстоит узнать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Да только хотя бы ради одного запаха макушки любимого ребенка можно и не раз эту боль перетерпеть! До беременности даже представить не могла,что можно так сильно любить! У любимого ребенка даже какашки пахнут вкусно Согласна с каждым словом! Это действительно так!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 не, давайте все же в 15, но я тоже за весенних. у меня осенний и зимний уже есть Не, я нарадоваться не могу, что Сашка такой помощник. А вы искушаете двух карапузек в доме иметь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 а что? давайте. девчонки....я за вас от души порадуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.