Nataika 2375 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Интересно, будут ли эти осенние беременяшки такими же болтливыми как мы? )))))))))))думаю, ваш рекорд не побьют Это будет очень сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Интересно, будут ли эти осенние беременяшки такими же болтливыми как мы? )))))))))))думаю, ваш рекорд не побьют Это будет очень сложно А если побьют, то мы в 14-ом году опять забеременеем на день Св. Валентина и будем болтать...болтать...болтать...болтать :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 А если побьют, то мы в 14-ом году опять забеременеем на день Св. Валентина и будем болтать...болтать...болтать...болтать :lol: Я не удивлюсь, если мы с тобой опять в одно время попадем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 А если побьют, то мы в 14-ом году опять забеременеем на день Св. Валентина и будем болтать...болтать...болтать...болтать :lol: Я не удивлюсь, если мы с тобой опять в одно время попадем я хоть и не сильно болтливая, но тоже надеюсь компанию поодержать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 А если побьют, то мы в 14-ом году опять забеременеем на день Св. Валентина и будем болтать...болтать...болтать...болтать :lol: Я не удивлюсь, если мы с тобой опять в одно время попадем я хоть и не сильно болтливая, но тоже надеюсь компанию поодержать замкнем что ли круг "лайков" и будем надеятся, что при такой поддержке все у нас получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 А если побьют, то мы в 14-ом году опять забеременеем на день Св. Валентина и будем болтать...болтать...болтать...болтать :lol: Я не удивлюсь, если мы с тобой опять в одно время попадем я хоть и не сильно болтливая, но тоже надеюсь компанию поодержать Давайте не в 14, хоть в 16-ом Тогда и я присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 А мы может и в 16м тоже соберемся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Наташка вошла во вкус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Давайте не в 14, хоть в 16-ом Тогда и я присоединюсь.Давайте найдем золотую середину - в 15-ом! А мы может и в 16м тоже соберемся)))) Ну ты молодец однако А что муж по этому поводу думает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 А давайте в 16-ом, но весенних Реально с весенним детенышем полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 А давайте в 16-ом, но весенних Реально с весенним детенышем полегче.не, давайте все же в 15, но я тоже за весенних. у меня осенний и зимний уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Ого, какая банда набирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.