Лю-люба 326 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Спасибо всем огромное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 И я поздравлю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 И я поздравлю! Спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Я поняла, что беременна еще до задержки, потому что обнаружила, что в мире существуют ЗАПАХИ. Не просто запахи, а запахи капслоком. Поэтому, когда сделала первый тест (слишком рано) и он показал одну полоску, особо не расстроилась. Чувствовала - врет. И уже через день было 2 полосы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина С 22 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 у цикл 25 дней, уже прошло 27 дней и М нет, три дня назад живот вздулся, через два дня с дулся, на протяжении 3-х дней тянет живот, минутку потянет, перестанет, и так далее!!! уже 5 тестов сделала))))) и все одна полоска!!! грудь слегка побаливает, и выделений больше стало!!!!! спать охото ужасно!!! а так хочется две полосочки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Ну подождите недельку еще сделайте тест,не у всех срзу показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 уже 5 тестов сделала))))) и все одна полоска!!! Я за полгода "делания" малыша на тесты, наверно, больше денег потратила, чем на 6 лет предохранения перед этим. А уж признаки беременности у себя все находила, едва ли не на следующий день после месячных. Обязательно поселится у Вас в пузе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 у цикл 25 дней, уже прошло 27 дней и М нет, три дня назад живот вздулся, через два дня с дулся, на протяжении 3-х дней тянет живот, минутку потянет, перестанет, и так далее!!! уже 5 тестов сделала))))) и все одна полоска!!! грудь слегка побаливает, и выделений больше стало!!!!! спать охото ужасно!!! а так хочется две полосочки!!!!У меня так было с первой и со второй, тянуло живот периодически, думала, вот-вот М придут. Желаю вам ярких полосочек!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина С 22 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Девочки, получилось)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 9января пойду к врачу))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Девочки, получилось)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 9января пойду к врачу)))))))))))))))))))))ЗДОРОВО, легкой беременности Вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Девочки, получилось)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 9января пойду к врачу)))))))))))))))))))))Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина С 22 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 спасибо большое!!! С Рождеством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.