Перейти к публикации

Признаки беременности

Натали

Рекомендованные сообщения

Я поняла, что беременна еще до задержки, потому что обнаружила, что в мире существуют ЗАПАХИ. Не просто запахи, а запахи капслоком. :rolleyes:

Поэтому, когда сделала первый тест (слишком рано) и он показал одну полоску, особо не расстроилась. Чувствовала - врет. И уже через день было 2 полосы. :)

у цикл 25 дней, уже прошло 27 дней и М нет, три дня назад живот вздулся, через два дня с дулся, на протяжении 3-х дней тянет живот, минутку потянет, перестанет, и так далее!!! уже 5 тестов сделала))))) и все одна полоска!!! грудь слегка побаливает, и выделений больше стало!!!!! спать охото ужасно!!! а так хочется две полосочки!!!!

Ну подождите недельку еще сделайте тест,не у всех срзу показывает.

уже 5 тестов сделала))))) и все одна полоска!!!

Я за полгода "делания" малыша на тесты, наверно, больше денег потратила, чем на 6 лет предохранения перед этим. :lol: А уж признаки беременности у себя все находила, едва ли не на следующий день после месячных. Обязательно поселится у Вас в пузе счастье.

у цикл 25 дней, уже прошло 27 дней и М нет, три дня назад живот вздулся, через два дня с дулся, на протяжении 3-х дней тянет живот, минутку потянет, перестанет, и так далее!!! уже 5 тестов сделала))))) и все одна полоска!!! грудь слегка побаливает, и выделений больше стало!!!!! спать охото ужасно!!! а так хочется две полосочки!!!!

У меня так было с первой и со второй, тянуло живот периодически, думала, вот-вот М придут. Желаю вам ярких полосочек!))

Девочки, получилось)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 9января пойду к врачу)))))))))))))))))))))

Девочки, получилось)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 9января пойду к врачу)))))))))))))))))))))

ЗДОРОВО, легкой беременности Вам :Laie_7:

Поздравляю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...