Tilven 1238 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 девочки, вы скрасили мое ожидание) у себя я нашла такие признаки - грудь чувствительная стала и бегала в тубзик ночью, ну головокружение и сонливость не в счет, т.к. у меня вечно низкое давление (90/60) и эти признаки у меня и так присутствуют...и да, тесты заполосатились!!! уррааааа))) Поздравляю! А на какой день тесты показали? У меня уже 2 недели задержка, грудь болит, от запаха еды мутит немного, а тесты все отрицательные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 девочки, вы скрасили мое ожидание) у себя я нашла такие признаки - грудь чувствительная стала и бегала в тубзик ночью, ну головокружение и сонливость не в счет, т.к. у меня вечно низкое давление (90/60) и эти признаки у меня и так присутствуют...и да, тесты заполосатились!!! уррааааа)))Поздравляем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Спасибо вам, девчонки) Поздравляю! А на какой день тесты показали? У меня уже 2 недели задержка, грудь болит, от запаха еды мутит немного, а тесты все отрицательные... да практически на первый/второй... но я знала день овуаляции, от него и отсчитывала - получается на 11 день после О, на 10 еще отрицательный был...на вашем месте я бы ко врачу сходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 да практически на первый/второй... но я знала день овуаляции, от него и отсчитывала - получается на 11 день после О, на 10 еще отрицательный был...на вашем месте я бы ко врачу сходила Да, завтра у меня выходной как раз - пойду к врачу. А вы овуляцию определяли по тестам или по личным ощущениям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 А вы овуляцию определяли по тестам или по личным ощущениям?по узи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 да практически на первый/второй... но я знала день овуаляции, от него и отсчитывала - получается на 11 день после О, на 10 еще отрицательный был...на вашем месте я бы ко врачу сходила Да, завтра у меня выходной как раз - пойду к врачу. А вы овуляцию определяли по тестам или по личным ощущениям?С Богом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Была сегодня у рвача,говорит матка увеличина,но может быть это перед месячными,а может и беременность,сказала попить дюфастон,чтобы вызвать,а если беременна? как тогда она мне его назначила,говорит что на беремен. не повлияет,но как?если он вызывает месячные,чего то я вообще ничего не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Была сегодня у рвача,говорит матка увеличина,но может быть это перед месячными,а может и беременность,сказала попить дюфастон,чтобы вызвать,а если беременна? как тогда она мне его назначила,говорит что на беремен. не повлияет,но как?если он вызывает месячные,чего то я вообще ничего не поняла Ян, я дюфастон несколько недель пила во время беременности (когда только-только узнала). Врачи его, наоброт, часто назначают, чтобы не было выкидыша. Так что, думаю, даже если и беременна, дюфастоном ты месячные не вызовешь точно. А если нет, то тогда придут М и все. Не переживай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Ага, мне тоже Дюфастон назначали как раз таки для сохранения беременности, я думаю стоит попить. Девочки, всем удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Спасибо,девочки,пропью тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Удачки, Януль! А вдруг твои посты пополнятся еще одной линеечкой? Во было бы здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Да,Жень я была бы рада,но чувствую что придут эти дела живот крутит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.