Лю-люба 326 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Девочки, до М ещё дней 9, а низ живота тянет и ощущение, что что-то в животе происходит...может это быть оно, то самое счастье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Девочки, до М ещё дней 9, а низ живота тянет и ощущение, что что-то в животе происходит...может это быть оно, то самое счастье?а цикл у вас сколько дней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Девочки, до М ещё дней 9, а низ живота тянет и ощущение, что что-то в животе происходит...может это быть оно, то самое счастье?Ну через месяц точно знать будите... А если хочется быстрее, можно тест купить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Девочки, до М ещё дней 9, а низ живота тянет и ощущение, что что-то в животе происходит...может это быть оно, то самое счастье?а цикл у вас сколько дней? Цикл у меня 30 дней, иногда бывают на денёк раньше приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 а, ну если такой длинный, то вероятность, что за 9 дней до предполагаемой М вы что-то чувствуете, возрастает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 про сонливость - это верно подмечено.... и еще один признак - пустая баночка из-под мелких соленых огурчиков, (корнишоны вроде называются).... до сих пор не понимаю как я могла за один раз столько соленого съесть и не заметить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Сегодня приснился тест с двумя полосками! Блин, пойти что ль сделать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 а что есть подозрения? у меня вот 4дня уже задержка,пока жду признаков вроде нет,только изжога нарисовалась откуда то,давно ее не было ну это может из за неправильного питания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 У меня задержка уже 9 дней. Тесты делала дважды (на 2 и на 5 день задержки) - одна полоска. Очень хотим ребенка, но, видимо, не судьба пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 у меня с младшим тест показал только через две недели,так что может еще и порадуемся за вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 девочки, вы скрасили мое ожидание) у себя я нашла такие признаки - грудь чувствительная стала и бегала в тубзик ночью, ну головокружение и сонливость не в счет, т.к. у меня вечно низкое давление (90/60) и эти признаки у меня и так присутствуют...и да, тесты заполосатились!!! уррааааа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.