Перейти к публикации

Признаки беременности

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, до М ещё дней 9, а низ живота тянет и ощущение, что что-то в животе происходит...может это быть оно, то самое счастье?

Девочки, до М ещё дней 9, а низ живота тянет и ощущение, что что-то в животе происходит...может это быть оно, то самое счастье?

а цикл у вас сколько дней?

Ну через месяц точно знать будите... А если хочется быстрее, можно тест купить) :)

а цикл у вас сколько дней?

Цикл у меня 30 дней, иногда бывают на денёк раньше приходят.

а, ну если такой длинный, то вероятность, что за 9 дней до предполагаемой М вы что-то чувствуете, возрастает)

про сонливость - это верно подмечено.... и еще один признак - пустая баночка из-под мелких соленых огурчиков, (корнишоны вроде называются).... до сих пор не понимаю как я могла за один раз столько соленого съесть и не заметить.... :)

ПетербурЖенька

Сегодня приснился тест с двумя полосками! :lol: Блин, пойти что ль сделать???

а что есть подозрения? :) у меня вот 4дня уже задержка,пока жду :girl_sigh: признаков вроде нет,только изжога нарисовалась откуда то,давно ее не было :blink: ну это может из за неправильного питания

У меня задержка уже 9 дней. Тесты делала дважды (на 2 и на 5 день задержки) - одна полоска. Очень хотим ребенка, но, видимо, не судьба пока...

у меня с младшим тест показал только через две недели,так что может еще и порадуемся за вас :711909:

девочки, вы скрасили мое ожидание) у себя я нашла такие признаки - грудь чувствительная стала и бегала в тубзик ночью, ну головокружение и сонливость не в счет, т.к. у меня вечно низкое давление (90/60) и эти признаки у меня и так присутствуют...

и да, тесты заполосатились!!! уррааааа)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...